Модель Анастасия Суббота, победительница конкурса «Мисс Украина Вселенная», показала сценический наряд

В платье и целом пышном "действе" на голове девушка представит Украину в рамках конкурса, который пройдет в США.

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram модели.

Платье, в котором запланирован выход Анастасии Субботы на конкурсе – невероятно красивое, эффектное и пышное во всех смыслах слова, ведь общий вес национального костюма, который украинка покажет в финале соревнования, составляет около 28 килограмм. Платье и головной убор, что в них украинка выйдет на сцену престижного международного соревнования имеет название «Зеленая Украина». Известно, что ее изготовила дизайн-студия SVITLO.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Известно также, что мастерам потребовались тысячи кусков ткани разных оттенков зеленого цвета и фактур. Справились с нелегкой работой за 2,5 месяца. На платье виблискуватимуть пайетки и кружева с эффектом 3D, платье также украшено пор’ям.

Головной убор изготовлен Из колосков, цветков мальвы, живых веток, и даже стеблей кукурузы состоит головной убор красавицы, внутрь условного шляпы или венчика вмонтирован подсветку.

Напомним, модель накануне заокеанской поездки поведала украинцам и поклонникам по всему миру о болезни и жизненных трудностях.

Когда-то мать теперь уже звездной красавицы переживала депрессию из-за возможного тогда развода с супругом. Тогда, по сути, еще, ребенок пошел на «недетские» заработки - Анастасия Суббота отправилась работать в Китай и после продолжительных трудов смогла с матерью вместе накопить на квартиру под Киевом:

«Это был очень трудное время, мы спали вдвоем на надувном матрасе. Я прекратила общение с отцом, и это продолжалось два года. Постоянно курсировала между Украиной и Китаем, ни о какой личной жизни и речи не было. Было такое безумное напряжение, в конце концов мои нервы не выдержали», - призналась модель.

Именно в тот переиод у девушки начались проблемы со здоровьем:

«Три года назад я проснулась и поняла, что не закрывается правый глаз, и эта часть лица просто не работает. К вечеру лицо опухло, его полностью перекосило. Я ходила в маске и очках, чтобы люди не видели этого ужаса». Девушка говорит, что просто содрогается, когда вспоминает, что ночью спала только на правой стороне, прикрывая веко и просто «вминая правую часть лица в подушку».

Напомним, новая Мисс Украина ответила на нападки из-за пластики: признание поражает.

Как сообщала Politeka,  мисс Украина вляпалась в языковой скандал: «Если кого-то не устраивает…».

Также Politeka писала, что новая Мисс Украина оказалась в центре интим-скандала, всплыли неожиданные детали: «Обидно за страну».