Известный танцор и судья проекта "Танці з зірками" Влад Яма рассказал, почему, по его мнению, в этом сезоне победили именно Ксения Мишина и Евгений Кот

Так, Яма подчеркнул, что в этом сезоне было много удивительных танцев, которые его поразили с приятной стороны и в целом он остался доволен шоу. Свою точку зрения танцор высказал в интервью "Фактам".

ксения мишина, евгений кот, победители

По словам Ямы, если брать конкретно сами танцы, то по его мнению, победу более заслужили Анна Ризатдинова и Александр Прохоров.

Популярные статьи сейчас

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще

При этом, как он и предполагал, зрители больше голосовали за пару Мишиной и Кота.

Судья объяснил, что послужило причиной победы последних: "В какой-то степени на победу Ксении и Жени повлияли, конечно, поклонницы Кота. Но, думаю, в большей степени все же прекрасные актерские данные Ксении Мишиной. И, конечно, ее жизненная история".

По словам Влада, профессиональные умения участников - не являются "железобетоным" поводом для победы. Ведь зрители обращают внимание на "историю", которую раскрывают танцоры, их образы, что способны зацепить внимание.

Яма отметил, что его любимым танцем на шоу была румба Ризатдиновой в финале.

Также он высказался о выступлениях победителей шоу. По его словам, Мишина и Кот очень хорошо стартовали. После первых четырех-пяти эфиров Влад был уверен, что именно эта пара выиграет финал, но Катерина Кухар говорила ему, что не все так однозначно. К середине проекта Ксения и Евгений перестали удивлять так сильно, как это было вначале.

Ранее мы писали, 30-летней актрисе Ксении Мишиной приписывали роман с ее партнером по "Танцам" Евгением Котом. Однако пара отрицала слухи. Известно, что Кот женат с танцовщицей pole-dance Натальей Татаринцевой, а для Мишиной семья - святое. 

Мишина стала популярной после роли в сериале "Крепостная". Также снималась в "Цыганке", "Подкидыше", "Вкусе счастья" и других картинах.