Бывшая подружка солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна, Анна, раскрыла пикантные подробности из личной жизни певца

Россиянка Анна призналась, что встречалась с Линдеманном четыре года. Она рассказала в интервью "7 дней", что "скиталась" с ним по всему миру. Девушка сравнила поездки на гастроли с Тиллем с "вечным праздником", правда все было настолько ужасно, что праздник этот - Хеллоуин.

Тилль Линдеманн

Тем не менее, Анна отметила горячий темперамент немца. Но тут же добавила, что к страстному сексу прилагалась еще уйма алкоголя и следовавшие за этим конфликты.

"Он был безудержным в сексе и еще более безудержным в баре… Иногда это очень мешало работе. Однажды я не могла добудиться его после безумной ночи, он просто отказывался вставать за час до саундчека", - поделилась экс-любовница Тилля, добавив, что организаторы тура часто срывались на ней, потому что она была единственной из всего коллектива, кто был "в себе".

Популярные статьи сейчас

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

Примечательно, что Линдеманн никогда не извинялся за такое "свинство" и ему все всегда сходила с рук.

"Потому что он лучший в мире музыкант и потрясающий мужик", - подметила Анна.

Девушка, к слову, назвала Тилля настоящим бабником. Она знала, что, к примеру, в Берлине у него была постоянная подружка. Правда, оправдала его тем, что он и не утаивал такого факта о себе.

"Он и не скрывал, что одной подруги ему всегда мало, но он готов любить каждую из них, как умеет", - подчеркнула Анна.

А вот встреча Линдеманна с украинской певицей Светланой Лободой была поистине жаркой. Анна рассказала, что между знаменитостями тут же вспыхнула искра, как только они увидели друг друга.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн

"На том фестивале мы были вместе. После того, как он увидел Лободу, показалось, что сошел с ума. Мне было очевидно, что между ними искра, как и всем окружающим. Но тушить ее я уже и не собиралась. Не хочу уподобляться нашим знаменитостям и сочинять, что "Лобода увела у меня любимого" или что-то такое. Мне это совсем не надо. Просто к тому моменту я, честно говоря, устала от такого образа жизни. Так все само собой и закончилось".

светлана лобода и Тилль Линдеманн

Ранее мы сообщали, Лобода со всей силы зарядила Линдеманну по голове. Произошло это не по-настоящему, а по сюжету клипа, в съемках которого участвовала украинка. Она играла работницу фабрики, а Тилль - похотливого начальника, который на нее напал. Отбиваясь от насильника, Лобода и ударила того тяжелой пепельницей.

Напомним, Лобода устроила горячие танцы в компании стройных девиц.

Как сообщала Politeka, раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать.

Также Politeka писала, что Лобода подралась с Линдеманном: довел до белого каления, кадры