Леся Никитюк продолжает удивлять поклонников яркими фото и видео, которые публикует на своей странице в Инстаграм, а также интриговать интересными замечаниями

В этот раз знаменитая украинская телеведущая, которая активно ведет профиль в социальной сети Инстаграм показала на новых видео и фото свой отдых после съемок в известном шоу, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Показать еще

Как известно, за последние несколько месяцев Леся успела снять не только несколько интересных проектов, а также объездить всю Украину в рамках нового шоу, но еще и отдохнула на курортах. Жаркими фото звезда делится с поклонниками в Инстаграм и этот раз не стал исключением. На странице звезды, к слову, часто появляются провокационные кадры, причем с не менее откровенными подписями к ним.

В этот раз под жарким фото, на котором телеведущая оказалась в центре внимания в сети благодаря отсутствию верхней части купальника, она насмешливо прокомментировала свой отпуск:

"Шановні тьолочки) вгадайте яку частину тіла НЕ МОЖНА виставляти на пекуче сонце НІКОЛИ?? Правильно ЛИЦЕ!! ФЕЙС по модному😍 а Чого ?? Бо будете старі потаскані андатри😆Я серйозно! Задумайтесь над цим! Декілька порад для правильного відпочинку у мене в сторіс😘🤘🏻», – пишет звезда под новым кадром.

К слову, артистка позировала с довольным выражением лица, без стыда демонстрируя не только лицо без макияжа, но и упругие формы в черном мини-бикини. В комментариях поклонники тут же принялись обсуждать горячее фото Леси:

«Сама андатра!!», «Ще груди не можна виставляти», «😂зависла на слове "андатры", пытаясь их визуализировать. Спасибо за мозговой штурм, Леді Ле😁💜», «Супер 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️», «, «Какая теплая фотка!😍😍😍», «🔥👏😍 красотка !!!!», «Сладенькая».

Ранее также артистка представила жаркий кадр, на котором позировала на заправке.  На фото, опубликованном на своей странице в Инстаграм, Леся предстала в образе горячей заправщицы и позирует на фоне своей маршрутки в одном лишь купальнике.

«#ЛеМаршрутка #ХмельницькаОбласть Прівєтіки😍Ну ви поняла шо дивитись сьогодні😆😚❤️ Новий Канал. 18.00🤘🏻всім гарного понеділка! #леся #маршрутка #тревел», – пишет Никитюк под постом.

Отметим, что на Лесе одет купальный костюм темно-зеленого цвета с красной отделкой и высокой талией, который выгодно подчеркнул ее стройные формы. Этим кадром звезда решила напомнить о выходе очередного эфира ее отснятого Летом шоу.

Напомним, Никитюк устроила перед девушками горячие танцы.

Как сообщала Politeka, Никитюк похвасталась аппетитными формами: «позавидует даже Кардашьян».

Также Politeka писала, что Никитюк поразила ярким видео с молоденьким жеребцом