Прима отечественного балета и одна из самых ярких судей популярного теле-проекта «Танці з зірками» Екатерина Кухар показала яркие кадры со съемок шоу

На опубликованном в сети фото артистка красуется в эффектном наряде. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram-публикацию.

Миниатюрная артистка примерила на себя откровенный образ – вечернее платье – декольте наряда весьма внушительное. Нежная текстура низа, а также весь крой в целом платья выгодно подчеркнул женственные формы артистки. Верх же наряда – превзошел, как говорится, все ожидания. Расшитый паетками глубокий вырез прекрасно смотрелся на темной основе платья и даже немного засветил грудь Кухар.

Танцовщица игриво повела взглядом на фото и отвела руку в сторону. Волосы артистки были оформлены в аккуратную вечернюю прическу, яркий макияж подчеркнул всю красоту выразительного профиля балерины.

Авторы отметили, что последний сезон «Танців з зірками» был чуть ли не самым красивым и «горячим» в мире, благодаря его участницам, ведущим и судьям.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Показать еще

Напомним также, ранее звездная участница проекта "Танці з зірками" Елена Кравец из «Квартал 95» вместе со своим партнером представила публике зажигательный номер на «Танці з зірками», но не всем выступление пришлось по вкусу…

Елена Кравец и Макс Леонов еще во время третьего эфира шоу «Танці з зірками» исполнили на танцполе зажигательную сальсу. Звезда «Квартал 95» вышла на паркет в откровенном танцевальном наряде — красное платье удачно подчеркивало фигуру артистки.

Екатерина Кухар

Пара исполняла латиноамериканский хит под хит украинский – станцевали сальсу под песню группы «Время и Стекло» «Дим». Зрителю номер пришелся по вкусу, а вот судьи энтузиазма поклонников пары и Елены Кравец в частности – не разделили. Судьи паре отдали за это выступление всего 19 баллов, а одна из судей проекта Екатерина Кухар и вовсе раскритиковала знаменитость и отметила, что сальса – это не «конек» Елены Кравец:

«Ваши ноги словно превратились в анаконду, которая пытается задавить вашего партнера. Я конечно догадываюсь, что многие хотели бы оказаться на месте Максима, но вам вполне вероятно вскружили голову мои предыдущие комментарии. Так вот хотела бы вам напомнить, что в этом проекте вы должны пахать как лошадь и порхать, как бабочка».

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой