Известная украинская исполнительница Даша Астафьева показала фигуру в новой пикантной фотосессии

Как сообщает Politeka, снимки девушка опубликовала в Instagram.

Так, на опубликованных кадрах Астафьева позирует в откровенном боди, выставив напоказ идеальную грудь. Дополнить образ певица решила черными колготками. В них она под красивую музыку эффектно демонстрирует сочные формы.

Украинцы не смогли отреагировать на откровенную выходку Астафьевой, поскольку снимки девушка опубликовала в Stories.

Даша является не только певицей, но и актрисой, а также пробуется в роли ведущей и модели. Выходит это у нее весьма успешно, ведь каждая фотосессия Даши вызывает неизменный бурный восторг среди поклонников. На странице звезды в Инстаграм она показала невероятные кадры. 

Так, в этот раз Даша представила серию фото, на котором позировала в необычном наряде среди гор Исландии. При этом она отметила, что ее новые фото были ее давней мечтой, она давно хотела побывать там.

Также под похожим постом Даша ранее писала: 

«В объективе нового, ооооочень талантливого и душевного режиссера. И коронное, « хватит поправлять все». Ещё долго мне будет сниться... #такаяисландия».

Поклонники не удержались от комментариев:

«Да, многое зависит от режиссёра, но ты та муза, которая делает кадр шедевром. Очень красивые фото!», «Результат в кадре, а работа 😲😟😨 ЗА.. .Даша ты 🌟🌟🌟🌟🌟», «Кусочек минерала этого, пожалуйста-пожалуцста-пожалуйста!», «Мурашки по коже от этих видов и осознания того, какая вы самоотверженная 🔥❤️», «Повелительница чёрной скалы!», «Невероятные!🔥».

Как сообщалось ранее, украинская певица Даша Астафьева похвасталась перед поклонниками сочными формами в откровенном наряде.

Так, на опубликованных снимках Астафьева позирует в откровенном красном наряде, в котором не удержала грудь. При этом исполнительницу окружает два молодых человека.

Даша позировала в одних колготках в сеточку и пышной кофточке-топе. Пикантный кадр в черно-белых оттенках поразил поклонников, ведь Астафьева позировала без белья. При этом стала артистка так, что ничего лишнего не видно.

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала гордость

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца