Известная телеведущая Ольга Фреймут поразила соцсеть Instagram своим внешним видом. Об этом сообщает Politeka.net.

Ее роскошное красное пальто ярко развивается в ноябрьской серости. Ольга выступила живописным акцентом на этом "полотне жизни". Кому то из пользователей наряд показался схожим с красным знаменем. А кто то и вовсе укорил ее тем, что она заработала эти деньги на проросийском канале "Интер".

Главным посылом поста опубликованой Олей был вопрос: "Как вы спасаетесь от серой погоды?" Очевидно, что Фреймут спасаеться от серой погоды, яркими красками в одежде. Но, увы, на ее лице можно обнаружить характерный оскал замерзающего человека. Оля, как настоящая леди принесла в жертву собственный комфорт ради изящества и красоты.

В целом подписчики очень благосклонно восприняли публикацию Ольги, оставляя вот такие комментарии: " Солнышко на фотке😍😍😍", "Книгами,намагаюсь створити навколо затишну атмосферу❤️Так приємніше читається", "Боже яка ви чарівна та тендітна жінка😍 нехай Ангел Охоронець охороняє вашу сім‘ю😍😍😍😍".

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Фреймут избавилась от нижнего белья, поманив торчащим бюстом в узком платье: "Аж дернулся глаз"

Раздобревший Кошевой из "Квартал 95" обратился к украинцам, но нарвался на резкий ответ: "Скоро Юзика догонит"

Муж Дорофеевой Дантес оконфузился на «Лиге смеха», Ефросинина аж покраснела: кадры облетели сеть

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

Показать еще

Ка мы сообщали ранее: в своем посте в Инстаграм Ольга Фреймут рассказала, что побывала в заведении Эктора-Браво в сентябре.

Украинская знаменитость присела наверху с видом на застекленную кухню.

Бренд-шефа Эктора звезда на кухне не заметила, зато там работали молодые повара в темной одежде, один из которых, пока никто не видит, даже разулся.

Фреймут отмечает, что в ресторане играла очень громко музыка, как в ночном клубе. В заведении было людно, и посетители громко общались.

К Фреймут и ее спутнику подошел сонный официант, у которого они сделали заказ: коктейли - Вао-spritz (версия Апероль шприц) Iconic Mademoiselle и Modern Chinese Tea.

Ольга отмечает, что напитки были очень вкусными, а посуда была стильно подобрана.