Влад Яма (хореограф и судья шоу "Танці з зірками") и его жена Лилиана снялись в фотосессии, во время которой меняли образы и показывали свою любовь и чувственность. Об этом сообщает Politeka.net.

Фотограф Кристина Маслова опубликовала результат фотосессии у себя на странице в Instagram. Искренние улыбки, нежность и веселое "дурачество" явили нам в кадре влюбленные супруги.

Влад и Лилиана примерили три образа. Для первой части фотосессии характерны нежные бежевые тона. Жена Ямы демонстрирует свои стройные ноги. Влад позировал в кофейном гольфе и брюках цвета хаки.

Во второй части фотосета Лилиана надела на себя кожаный топ и пышную юбку из фатина. Влад надел футболку схожего оттенка, и рваные джинсы.

Третий же образ был эротичным и чувственным. Пара предстала в белых рубашках на голое тело, страстно касаясь друг друга.

Ранее мы сообщали, что известный танцор и судья проекта "Танці з зірками" Влад Яма рассказал, почему, по его мнению, в этом сезоне победили именно Ксения Мишина и Евгений Кот.

Так, Яма подчеркнул, что в этом сезоне было много удивительных танцев, которые его поразили с приятной стороны и в целом он остался доволен шоу.

По словам Ямы, если брать конкретно сами танцы, то по его мнению, победу более заслужили Анна Ризатдинова и Александр Прохоров.При этом, как он и предполагал, зрители больше голосовали за пару Мишиной и Кота.

Судья объяснил, что послужило причиной победы последних: "В какой-то степени на победу Ксении и Жени повлияли, конечно, поклонницы Кота. Но, думаю, в большей степени все же прекрасные актерские данные Ксении Мишиной. И, конечно, ее жизненная история".

По словам Влада, профессиональные умения участников - не являются "железобетоным" поводом для победы. Ведь зрители обращают внимание на "историю", которую раскрывают танцоры, их образы, что способны зацепить внимание.