Светлана Лобода удивила фанатов новым совместным снимком со своим предполагаемым «любовником» - солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном

Популярная украинская певица опубликовала на своей странице новое фото накануне премьеры совместного клипа на песню Frau & Mann, передает Politeka. На фото Лобода в образе работницы фабрики стоит на коленях перед своим похотливым «начальником», роль которого исполняет Линдеманн.

В подписи к фото Лобода призывает фанатов ждать выхода клипа.

Оригинальный кадр вызвал настоящий переполох в сети. Поклонники исполнителей тут же принялись обсуждать их фото, а также отсчитывать минуты до выхода клипа.

Популярные статьи сейчас

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

«красавица ты наша клип просто супер», «Света я Вас обожаю», «Света, все, что вы делаете, вы делаете великолепно», «Это обычное дело для Лободы?», «Невероятная красотка», «Тот случай 👄когда немцы наступают», «Какой взгляд», «Жду наказаний», «Бедная овечка», - комментируют люди.

Напомним, ранее Бывшая подружка солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна, Анна, раскрыла пикантные подробности из личной жизни певца. Россиянка Анна призналась, что встречалась с Линдеманном четыре года.

Девушка, к слову, назвала Тилля настоящим бабником. Она знала, что, к примеру, в Берлине у него была постоянная подружка. Правда, оправдала его тем, что он и не утаивал такого факта о себе.

А вот встреча Линдеманна с украинской певицей Светланой Лободой была поистине жаркой. Анна рассказала, что между знаменитостями тут же вспыхнула искра, как только они увидели друг друга.

"На том фестивале мы были вместе. После того, как он увидел Лободу, показалось, что сошел с ума. Мне было очевидно, что между ними искра, как и всем окружающим. Но тушить ее я уже и не собиралась. Не хочу уподобляться нашим знаменитостям и сочинять, что "Лобода увела у меня любимого" или что-то такое. Мне это совсем не надо. Просто к тому моменту я, честно говоря, устала от такого образа жизни. Так все само собой и закончилось".

Напомним, Лобода устроила горячие танцы в компании стройных девиц.

Как сообщала Politeka, раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать.

Также Politeka писала, что Лобода подралась с Линдеманном: довел до белого каления, кадры.