Артистка «Квартала 95 » восхитила сеть, представив серию фото в стильном образе, которые опубликовала в социальной сети Instagram

Звезда студии «Квартал 95» поразила новыми образами, показанными на странице в Instagram, отмечая участие в «Женском квартале», сообщает Рoliteka.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт умер: звезду Голливуда "похоронили" живьем, подробности

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

В этот раз Вера Кекелия восхитила чувственным и нежным фото. Звезда предстала перед поклонниками с ярким и одновременно с тем - нежным макияжем и украшениями. При этом артистка позировала в теплом свитере свободного кроя и с длинными рукавами. При этом видно, что Вера выглядит привлекательно и естественно. Светлые волосы девушки завиты в изящные кудри. А обработка фото черно-белым фильтром придала кадру еще большей пикантности.

Пользователи сети, также как и участницы квартала, восхитились новым образом звезды и написали множество восхищенных слов в ее адрес.

«Смотрю сейчас на себя со стороны и замечаю как становлюсь больше похожей на маму, хотя в детстве я была копия папы;))) Интересно, есть ли этому объяснение?;))) Кстати, к слову о похожести. Слушайте мою песню «Похожи»;))) За MakeUp спасибо @alenamagic_ 🙌🏼 #веракекелия #verakekelia #похожи», – пишет Вера под новым постом.

Поклонники не остались равнодушны и написали множество комментариев:

«Обожаю песню "Похожи"😍😍👏👏👏👏», «Красивая!», «Вера, что нам говорить о похожести?)», «Какая красивая укладка!», «Wooooooooooooooooooooooow 👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾», «Віро,ви надзвичайна красуня і дуже талановита виконавиця!🌟💫🌟💫🌟💫», «Така красива😍😌», «А фото мамы?», «Прекрасная Вера ❤️», «Очень хороша🔥», «Красотка 😘», «Вера,невероятно красивая❤️🌹💋», «Очень красивая! 🔥🔥», «Очень красивая😍😍💖», «Красотка👌», «Ангельська краса ❤👼».

Отметим, девушки активно готовятся к выступлению и подготовили серию новых номеров, акцентируя внимание на важных проблемах, пусть и в ироничной форме.

Напомним, звезда «Квартала 95»  Настя Оруждова опубликовала фото в невероятных образах. Артистка поблагодарила Марту Адамчук за снимок.

«Мне кажется, что @marta_adamchuk скоро поймет, что может брать с нас деньги за все эти фотки… ну, а пока — просто СПАСИБО, Мартуся) #женскийквартал», — написала она.

Также напомним, что недавно артистки «Квартал 95» надели красивые вечерние наряды.  Коллектив позировал в рамках своей фотосессии. Один из снимков у себя на странице в Инстаграм опубликовала Елена Кравец. «Когда смотрю на эти фотографии… воображение выдает такую картинку: как будто я показываю их спустя полвека своим внукам… и безошибочно называю им наши имена…», — написала звезда.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила формы без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой