Австрийский певец Том Нойвирт, который более известен широкой публике под сценическим псевдо Кончита Вурст сбил публику с толку

В последнее в ремя не понятно - кто з "полов" чаще засматривается на артиста - мужчины или женщины. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

Звезда-трансгендер прошел внешнюю градацию от "смазливой девчонки" и обратно - к, якобы, брутальному мачо. Скандальная звезда не перестает интриговать поклонников и на этот раз самый популярный европейский трансгендер позировал с более мужским лицом, но все же в исконно женском одеянии.

На новом опубликованном кадре практически с красной ковровой дорожки Кончита Вурст предстала перед публикой практически полностью просвечивающем наряде - просторном топе со шлейфом и клеш-брюках - весь в кружевах, ясли кратко.

На фото видны спортивное крепкое телосложение артиста, вместе с тем - белоснежное белье и изящную стойку перед фотографами. Также звезда сцены позировала с длинными волосами и, конечно же, с ярким макияжем.

Популярные статьи сейчас

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Показать еще

Также не так давно артист опубликовал в своем микро-блоге фото, где у него длиннющие сияющие волосы, на нем пестрое платье и высокие каблуки – свои ноги он эффектно расставил и забросил одну из них на предмет, где написано «Молоко».

Позднее, в том же микроблоге артиста, появились «более брутальные» снимки, если можно так выразится: один из них – особенно понравился поклонникам – Кончита Вурст стоит на сцене в вызывающем наряде, походящим на пиджак черного цвета, стрижка снова «под мальчика», взгляд уверенный и скорее мужской, чем женский. Весь в лаке и цепях, звездный артист держит в руках микрофон.

Ранее сообщалось, Кончита Вурст намерена сниматься в новом американском телешоу. Об этом в своем микроблоге в Инстаграм рассказала бывшая немецкая супермодель Хайди Клум, которая также как и Вурст, приглашена в шоу Queen of Drags в качестве ведущей. Замкнет эту звездную троицу фронтмен Tokyo Hotel Билл Каулитц.

Клум поделилась снимком, где они все втроем, и подписала, что с нетерпением ждет начала съемок – «чтобы хорошо провести время».

Судя по названию нового шоу — Queen of Drags (происходит от фразы drag queen – артист мужского пола, изображающий на сцене женщину) – оно будет касаться мира трансвеститов.

До этого мы сообщали, что Кончита Вурст «умерла». Том Нойвирт, победивший на Евровидении в 2014 году, позднее заявил, что следует идти дальше, и Кончита должна исчезнуть.

После этого, судя по Инстаграму «звезды», Нойвирт решил кардинально поменять имидж. Он стал все чаще выкладывать фото с традиционной мужской короткой стрижкой и в более приемлемой одежде – без излишнего гламура. В результате, Нойвирт заметно стал более мужественным.