В третий раз стал отцом Евгений Алдонин - бывший муж певицы Юлии Началовой, которая трагически погибла в этом году

Как сообщает Politeka.net, Вера, 12-летняя дочь певицы, уже успела познакомиться с новорожденной. Это можно увидеть на трогательном фото, которым Алдонин поделился в своем Instagram.

Счастливый папа подписал снимок так: "Делимся нашей радостью, 23.11.2019 — день рождения нашей доченьки! Анжелика Евгеньевна Алдонина! Мы уже дома",

Популярные статьи сейчас

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Показать еще

Лицо новорожденной рассмотреть не удалось - родители прикрыли его стикером. Держит новорожденную на руках 12-летняя дочь Началовой и с любовью смотрит на малышку. А сам Евгений обнимает своего трехлетнего сына Артема.

Юлия Началова и Алдонин прожили вместе пять лет. После развода их дочь Вера осталась жить с певицей. Сейчас девочка живет с бабушкой и дедушкой, однако много времени проводит с новой семьей папы.

Ранее мы сообщали,что звезда "Сумерек" Келлан Латс впервые станет отцом.

Звезда фильма "Сумерки" актер Келлан Латс впервые станет отцом. Исполнитель роли Эмметта Каллена и его возлюбленная ждут рождения первенца. Об этом сам артист сообщил в социальной сети, пишет Politeka.net.

На своей странице в Instagram Келлан Латс опубликовал совместный снимок со своей женой Британи. Пара нежно целуется и держит в руках маленькую курточку, как намек на то, что у них скоро появится малыш.

«Счастливый День Благодарения 2019. Так много всего, чтобы быть благодарным за этот год... и тем более в 2020 году! Так горжусь моей женой Бриттани Латс, и так стремлюсь к тому, чтобы наша семья выросла в 3 раза! Иди сюда уже 😇 !!!! Не могу дождаться встречи с тобой, Маленький Латс! ❤️», – написал он на своей странице, сопроводив пост милым фото.

Напомним, звезда «Сумерек» поделилась фото с нудистского пляжа.

Как сообщала Politeka, экс-невеста звезды Роберта Паттинсона закрутила роман со скандальным актером.

Также Politeka писала, что Кристен Стюарт удивила поклонников новым имиджем.