Алина Гросу, которая последние несколько лет живет и работает в России, посетила премию M1 Music Awards 2019, которая проходит во Дворце спорта

Для выхода в свет девушка выбрала роскошное белое платье с пышной юбкой с длинным подолом и открытой спиной.

На своей странице в Instagram опубликовала несколько фотографий, давая подписчикам возможность получше рассмотреть ее наряд.

View this post on Instagram

@m1ukraine #m1musicawards2019 ❤️ В этот холодный, но праздничный день хотелось быть очень светлой и сказочной ✨✨✨ Выбирай лучшую фотку:) #выбирайгросу 1|2|3|4?)

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

«В этот холодный, но праздничный день хотелось быть очень светлой и сказочной», – подписала она публикацию. Артистка предложила фанатам оценить лучшее фото, и большинство из них отметили второй снимок, на котором она позирует в полоборота у зеркала.

Менее чем за час фото собрало свыше пяти тысяч лайков и десятки комментариев, в которых пользователи называли ее принцессой, богиней и прочими приятными словами.

Ранее девушка представила в соцсети серию фото, где позирует в компании радиоведущего, к которому приходила на эфир. Как оказалось, Алина собралась выступать на радио "Пятница". В подписи к фото звезда проинформировала об этом, показав себя в компании незнакомого мужчины.

Как известно, в этом году Алина Гросу вышла замуж. Пышная свадьба прошла в итальянском городе Абано-Терме, куда съехались многочисленные гости. А само торжество состоялось в старинном роскошном особняке Villa Arvedi (Вилла Арведи) в пригороде Вероны. Одна только аренда виллы обошлась молодоженам в около 10 тысяч евро, и это при том, что стоимость зависит от количества гостей.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала, что Алина Гросу показала формы через откровенное декольте.

https://www.youtube.com/watch?v=4WybthERRD4&feature=emb_logo