В пятницу, 29 ноября, популярная украинская певица Jerry Heil попала в автомобильную аварию об этом сообщает Politeka.net.

ДТП случилось в Одессе, после выступления 24-летней артистки. Об инциденте Jerry Heil поведала у себя в Instagram.

Певица так описыват подробности произошедшего несчастья: "Впервые в моей жизни это произошло. Я попала в аварию. В нас въехала тачка".

Что на дороге произойдет неладное Jerry Heil предчувствовала, и поделилась этим в своем Instagram-сторис: "У меня были сегодня мысли, что мы попадем в аварию".

Сама Jerry Heil и никто из команды не пострадал. Причины аварии выясняются.

Ранее мы сообщали, что скандальную украинскую певицу Ани Лорак довели до слез прямо во время выступления, это попало на камеру.

Так, артистка выступала в Киеве в рамках съемок к Новому году. Она вышла на сцену и расплакалась, после чего исполнила несколько своих песен.

«Спасибо, мои любимые! Будьте счастливы, будьте любимы, пусть Новый год исполнит все ваши заветные желания. С Новым годом», - отметила она.

Уточним, что после нее на сцене появились Светлана Лобода и MONATIK, а также Таисия Повалий и София Ротару. Им слушатели аплодировали стоя.

Как сообщалось ранее, бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу засветился в компании новой подруги.

Бизнесмена, с которым после скандала с изменой развелась популярная украинская певица, заметила с новой девушкой подписчица Telegram-канала «Только никому...». При этом девушка подчеркивает, что пассия Мурата выглядела не слишком впечатляюще.

По словам девушки, она увидела Мурата и его подругу в аэропорту египетского курорта Шарм-эль-Шейх. Пара держалась на расстоянии друг от друга, однако было очевидно, что они вместе.

Напомним, Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак оставила дочь с бывшем мужем, новые кадры поражают.

 

Также Politeka писала, что дочь Лорак напугала диким поведением, певица не сдержалась.