Известная украинская певица и участница группы ВИА Гра Эрика Герцег опубликовала новую фотографию в социальных сетях. На снимке она в в платье с глубоким декольте в сеточку и без белья. Также на ней сценические очки. В сети активно ходит слух о том, что Герцег является новой пассией Меладзе.

Популярные статьи сейчас

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

Судя по геометке, Эрика находится в одном из отелей в центре Москвы. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Фанаты активно начали комментировать снимок: 

"Моя хорошая", "Невероятно красивая! Скучаю", "Уродство какое-то навесили на лицо, и считаете, что это красиво. Идея Меладзе?", "Мне одной не нравятся эти бусы под глазами? Выглядит грубо(((", "Любим тебя, Эрика", "Эрика, как всегда великолепна", "Ты красотка, но эти украшения я не понимаю)))".

Ранее мы сообщали, что участница музыкального коллектива ВИА Гра показала пикантные кадры с коллегами.

На видео видно, как солистка ВИА Гра Эрика Герцег и две другие участницы музыкального коллектива всячески кокетничают на камеру – извиваются в блестящих костюмах, томно поглядывая в объектив.

На девушках открытые майки и экстравагантные сценические «очки». Эрика Герцег стоит по центру в бюстгальтере черного цвета, который прикрывает серебристый коротенький топ, другие участницы - Ольга Меганская и Ульяна Синецкая выбрали «тотал блэк» и розовые цвета соответственно.

Сообщалось, что артистки решили показать поклонникам новые сценические костюмы ВИА Гра.

На новых опубликованных кадрах молодые стройные и на любой мужской вкус красавицы кокетничают на камеру. Наряды у девушек – кричащие, если не сказать больше. На каждой из них кожаные изделия, добротно «усыпанные» разнообразными цепями и металлическими кольцами.

Напомним, Брежнева после развода с Меладзе удивила откровением

А еще Politeka писала, что Брежнева не удержала пышный бюст в маечке, пикантное фото взорвало сеть

Также Politeka сообщала, что Брежнева поразила внешним видом на фоне слухов о разводе с Меладзе