Голливудская звезда Джулия Робертс попала в центр скандала вокург смерти своей единоутробной сестры Нэнси Моутс

Несмотря на то, что 37-летняя Нэнси покончила жизнь самоубийством, ее жених Джон Дилбэк уверяет, что именно Робертс довела родственницу до этого ужасного шага, пишут американские СМИ.

Так, возлюбленный Нэнси утверждает, что Джулия часто смеялась с сестры, указывая на ее лишний вес и называя ее наркоманкой. Мужчина считает, что именно это вызвало у его девушки сильнейшую депрессию, которая привела к самоубийству.

Многие восприняли слова Джона Дилбека, как клевету на знаменитую актрису. Но факты говорят о другом. Так, стоит отметить, что перед смертью Нэнси Моутс написала длинную предсмертную записку, в которой обвиняла во всех своих бедах сестру, обзывала ее и даже слово "сестра" писала в кавычках. Моутс жаловалась, что родные забыли и забросили ее, при том, что она готовилась к свадьбе с Дилбеком.

Популярные статьи сейчас

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

Предсмертная записка была написана на трех страницах. Смысл первой страницы послания сводится к обвинению сестры во всех ее проблемах, две другие полны сожалений и извинений и обращены к матери и жениху.

Напомним, что Джулия Роберт решила повторить свой легендарный образ из фильма «Красотка»  новой рекламной компании.

Так, легендарная голливудская актриса Джулия Роберт решила повторить свой образ из кинофильма «красотка». Как пишет Politeka, ей это прекрасно удалось. В сети появились кадры из фотосессии 51-летней Джулии Робертс, снятые для новой рекламной кампании бренда Calzedonia. Роберт уже на протяжении нескольких лет является лицом этой компании. На этих фото звезда позирует в платье-пиджаке нежно-розового цвета от Alexander McQueen и колготках с разным принтом из новой осенне-зимней коллекции марки.

По задумке режиссера рекламного ролика Джулия Робертс сначала совершает покупки в одном из магазинов, а потом, размахивая пакетами» идет дальше по своим делам. Многим такой сюжет напомним момент из знаменитого фильма «Красотка», который 30 лет назад и прославил актрису.

Напомним, что мы писали о десяти советах от Джулии Робертс, как сохранить свою молодость.

Как сообщала Politeka, Джулия Робертс шокировала фанатов внешним видом: это анорексия, как у Джоли.

Также Politeka писала о том, как поменялись с возрастом звездные красавицы, которые никогда не делали пластических операций.