Звезда Голливуда Джулия Робертс стала одной из самых обсуждаемых персон на кинофестивале в Торонто, где она поразила всех своим внешним видом

В канадском Торонто уже подходит к концу традиционный кинофестиваль, на котором собирается множество звезд мирового масштаба.

50-летняя Джулия Робертс затмила всех на мероприятии, удивив присутствующих своим внешним видом. Во время презентации ленты «Вернуть Бена» актриса появилась на красной дорожке в длинном платье, которое лишь подчеркивало ее стройное тело.

Снимки с официального мероприятия звезда также разместила в своих аккаунтах. Поклонники мгновенно отреагировали на фотографии и стали строить догадки относительно здоровья актрисы.

Популярные статьи сейчас

Столкновения начались из-за возвращения украинцев из Китая, стягивают Нацгвардию: кадры атаки

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

История украинки об образовании всколыхнула сеть: "этот язык никому не нужен"

Показать еще

По информации инсайдеров, 50-летняя Робертс при росте в 175 см весит сегодня всего 45 килограммов. Близкие актрисы заявили, что Джулия больше времени стала уделять внешнему виду, стремясь выглядеть моложе своих лет.

Одна из подруг Робертс также рассказала, что актриса боится потерять мужа, который может уйти к молодой женщине, поэтому решилась на такие кардинальные изменения.

Ранее сообщалось, что беременная Тодоренко отодвинула Джулию Робертс на второй план. Украинская телеведущая Регина Тодоренко подписала рекламный контракт с компанией Calzedonia, занимающаяся производством чулочно-носочных изделий

Стоит также отметить, что лицом компании Calzedonia, которая выпускает чулочно-носочные изделия и пляжную одежду, ранее была голливудская звезда Джулия Робертс.

Лорак изуродовала себя пластикой и добила последним фото: Стала похожа на любовницу мужа

Напомним, меня это раздражало: Регина Тодоренко шокировала фанатов расистскими жестами.

Как сообщала Politeka, Регина Тодоренко изменила национальность и поразила нарядом.

Также Politeka писала, что беременная Тодоренко показала, как проводит вечера с мужем: опубликовано видео.

Источник: Голос