Известная украинская певица Надя Дорофеева, участница музыкального коллектива "Время и стекло" ведет активную социальную жизнь. На этот раз исполнительница опубликовала в сторис красавчика, который присутствовал на премии M1 Music Awards V, который проходил в Киеве. Там "Время и стекло" взяли три номинации. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку артистки.

"Был еще один красавчик на премии. Говорят женат" - написала Дорофеева.

Как можно понять, Надя так решила похвалить своего мужа Владимира Дантеса, который пришел на музыкальный фестиваль в Киеве. Супруг на мероприятие явился в черном костюме и черной рубашке с белыми узорами. Также у него завязан черный платочек на шее.

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

Комментарии под фото никто не смог оставить, так как Надя опубликовала снимок в сторисе.

Ранее мы сообщали, что Дорофеева впервые заговорила о проблемах со здоровьем.

Недавно популярная украинская певица отправилась на пару дней в Барселону со своей мамой. О том, как прошло их небольшое путешествие, Надя рассказала в новом выпуске DoDo VLOG на своем личном Youtube-канале.

Стоит отметить, что поездка оказалась не просто развлекательной: певица и ее мама успели не только насладиться отдыхом, но и пройти обследование организма. Во время этой поездки артистка впервые поделилась с поклонниками правдой о своем здоровье. Так, Дорофеева призналась, что у нее есть проблемы со щитовидной железой.

дантес и дорофеева

Сообщалось, что солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева «выбросила» в свет новое фото, на котором представила стильный семейный лук вместе с Дантесом.

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала кадры, на которых она позирует в привычном для себя естественном образе, а не в милом и скромном.

Напомним, с самолетом Дорофеевой случилось ЧП по Львове

А еще Politeka писала, что Дорофеева показала, как развлекается без Дантеса

Также Politeka сообщала, что Дорофеева развлеклась с горячими красавчиками, удивив видом