Российская актриса Кристина Асмус, которая недавно стала объектом для активного обсуждения в СМИ из-за постельной сцены в фильме "Текст", решила жестко отомстить "желтой прессе"

Как передает Politeka.net, звезда опубликовала в своем микроблоге в Инстаграм коротенькое видео, в котором рассказала о том, что обманула журналистов за то, что ее постоянно клевещут (чтобі посмотреть ролик, доскролльте до конца).

Так, Асмус опровергла сообщения СМИ, что съемки ей даются в последнее время очень тяжело.

Кристина Асмус

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Показать еще

"Дорогие журналисты, я очень вас прошу перестать клеветать. Да, с температурой, да, с больной спиной... Но за последние три дня я спала целых три часа. Я люблю свою работу", – заявила актриса, однако впоследствии призналась, что пошутила - просто решила подлить масла в огонь.

Судя по всему, звезда хотела высмеять журналистов, а в итоге ввела подписчиков в заблуждение, так как многие начали ее жалеть, в том числе и коллеги.

"Что делать с недобросовестными публикациями? Как нам с ними быть? Отвечать на своих страницах или игнорировать? Я никак не могу принять правильное решение. Когда игнорируем, вроде как даём «зелёный свет», мол - пишите, что хотите. Когда отвечаем, снова даём для них почву. Замкнутый круг... Кристина, ты трудяга! Обнимаю! ❤️❤️❤️", - написала актриса Лиза Арзамасова.

"Да вы и сейчас ноете ...кому это интересно ...вы делаете то что вам нравится хорошо на этом зарабатываете так молчите потому что никому не интересно слушать как вы ноете ...можно подумать вы одна такая ...каждая профессия по своему не проста особенно творческая...😏", - скептически отнесся к жалобам звезды один из фолловеров.

"Бесполезно их просить. Надо у ДиКаприо огнемет одолжить ненадолго, это самый действенный от желтопрессников метод", - посоветовал другой пользователь.

Позднее Асмус призналась: "У меня вопрос – вы без звука, что ли, смотрите??!! Я же полную ересь говорю в видео. Приятно, конечно, но все же я ожидала сплошные комменты – "😂"

харламов, асмус

Однако, провести актрисе удалось не всех:

"Кристин, я сам чуть не повелся, по Станиславскому работаете) 👏🏻"

"😂 вы сами как смайлик в конце видео😉 столько сарказма во взгляде 🙌 красотка!!!!"

"Для кого вы это говорите? Для СМИ? Я вас умоляю..зачем? Делаете своё и делаете. Есть пример - Оля Бузова. Та, совсем не парится, что о ней говорят. Успехов!"