Украинская гимнастка Лилия Подкопаева два месяца назад родила третьего ребенка

Как передает Politeka.net, спортсменка рассказала, как перенесла беременность в программе "Светская жизнь" (чтобы посмотреть видео, доскоролльте до конца).

С тех пор, как Подкопаева опубликовала в своем Инстаграм фото с малышкой, пользователи сети вели споры по поводу возможного имени ребенка. Выяснилось, что спортсменка вместе с мужем, бизнесменом Игорем Дубинским, назвали девочку Эвелиной.  Это еврейское имя, и означает оно «жизненная сила». Также есть версия, что "Эвелина" образовано от французского женского имени Eveline, происхождение которого неясно. Возможно, что это имя является производной формой от имени Ева.

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Показать еще

Спортсменка призналась, что во время беременности умудрилась набрать девять килограммов.

"Прошлое дает о себе знать... Я пыталась себя поддерживать в хорошем состоянии и хорошей форме, когда была беременна. Наверное, где-то девять килограммов набрано за всю беременность ... Потом было очень легко избавиться ... Просто дочь нас держит в активном режиме и я говорю, что сколько мы держим ее на руках - руки будут всегда в хорошей форме и будут подтянутыми", - поделилась Подкопаева.

Ранее мы сообщали, новоиспеченная многодетная мама поделилась снимком с дочерью в соцсети. В кадре счастливая Подкопаева держит малышку на руках, крепко прижимая к груди. На фото спортсменка улыбается, хоть и выглядит немного уставшей. 

"Лиля, правда в таком возрасте отношение совсем по другому, кайфуешь уже ....каждую секунду. ❤️"; " Мне тоже говорили не держи так много на руках. Ну вот скажите пожалуйста, как можно своего ребёнка не держать все время? Это такое счастье. 💗💖"; "Как я с вами согласна💯 сама практикую совместный сон , поцелуи и объятия 🙌❤", - прокомментировали фото фолловеры гимнастки.

Напомим, недавно спортсменка впервые выбралась с мужем в свет, после двухмесячного перерыва. Они решились оставить малышку на 5 дней и прилетели в Украину без нее. Маленькая Эвелина осталась в США под тщательным присмотром бабушек, сестер и брата. Отметим, чемпионка несколько лет живет в штатах. Там она востребована: тренирует молодые таланты. 

Напомним, Подкопаева после родов показала свою малышку и поразила внешним видом: личное фото

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывала внебрачного сына

Также Politeka писала о том, что Ани Лорак удивила округлившимся животом