Ани Лорак продемонстрировала публике новый образ на громком пире "российского царя"

Царь, разумеется не "настоящий", а известнейший российский поп-исполнитель Филипп Киркоров. Именно на праздновании дня рождения его дочурки – Ани Лорак появилась вместе со своей дочерью. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

На новых фото с, похоже, пышного десткого праздника Ани Лорак красуется рядом со своей дочерью Софией в стильном образе. Некоторым из поклонников показалось, что Лорак немного поправилась. Но это не главное – пришла на детский праздник певица в классическом костюме, но без внушительного декольте – не обошлось. Дочь артистки София блистала в голубом пышном платьице – девочка очень подросла и похорошела:

«Спасибо за тёплый, незабываемый вечер, дорогой крёстный @fkirkorov! С Днём рождения, принцесса Алла-Виктория! Пусть доброе волшебство наполняет жизнь красками!», - подписала подборку фото Ани Лорак.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт умер: звезду Голливуда "похоронили" живьем, подробности

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Показать еще

Стоит отметить, что на совместном фото с детьми – сыном и дочерью Филиппа Киркорова и дочуркой Каролины знаменитости действительно смотрятся как пара. Заметны на лицах артистов и, так скажем, «следы» непренебрежения различными уходовыми процедурами, в том числе – и так называемыми «уколами красоты».

Праздник, похоже, удался на славу, правда некоторые из подписчиков знаменитости посчитали, что дети Киркорова немного высокомерны – именинница Алла-Виктория не улыбалась на снимках вообще.

Напомним также, не успела Ани Лорак порадоваться своему новому счастью, как в сети разразился новый скандал. Как оказалось, мало того, что мир шоу-биза тесен и новая пассия Ани Лорак это экс-супруг украинской певицы TAYANNA, так еще этот самый «экс» — оскорбляет женщин, изменщик и грешит рукоприкладством в отношении слабого пола.

«Обвинения» — просто факты из жизни, утверждает экс-супруга нового друга Ани Лорак Егора Глеба певица TAYANNA — новый бойфренд Лорак имеет отвратную репутацию изменщика:

«Семейная жизнь музыкантов TAYANNA и Егора Глеба продлилась три года, несколько лет назад они развелись».

TAYANNA откровенно призналась:

«Мне изменяли, и не один раз, мой муж. Я знаю, как это. И по сей день я не могу простить, хотя мы уже давно не живем вместе».

Тогда супруг не просто злословил и не хранил верность, а еще и избивал певицу:

«Это, наверное, самая большая рана, которая может быть у женщины. При чем, я до сих пор не знаю, каким образом это все из себя «вычищать». Потому что я занималась различными духовными практиками, медитациями, но понимаю, что до сих пор не освободилась от этой боли, от этой обиды. Она еще во мне живет».

Супруги сохранили видимость отношений с марком «дружеские» ради их 6-летнего сына Даниэля:

«Отношения должны быть дружескими, потому что ребенок не виноват в том, что родители разошлись. Ребенок должен понимать, что у него есть как мать, так и отец».

Напомним и о том, что украинская певица Ани Лорак опубликовала в сети фото с красной ковровой дорожки церемонии награждения одной из российских музыкальных премий. Примечательно, что вечерний выход певицы на этот раз состоялся с ее дочерью Софией.

Певица облачилась в эффектное черное платье с откровенным декольте – плечи ее были открыты, частично видна грудь. На снимке Ани Лорак улыбается и обнимает свою дочь. Девочка также была одета в классику черного цвета – но ее наряд на снимке не рассмотреть.

Муж Ани Лорак

«С моей маленькой принцессой…», — подписала звездная исполнительница фото.

Образ Каролины дополнили стильные аксессуары – так один из – массивное короткое ожерелье на шее – придавало внешнему виду певицы особенную пикантность. Волосы Али Лорак уложила небрежной волной. В целом образ певицы получился ярким, но многие из поклонников сочли его крайне откровенным для выхода с ребенком.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывала внебрачного сына

Также Politeka писала о том, что Ани Лорак удивила округлившимся животом