Кончита Вурст ошарашила публику смелым образом

Австрийский певец Том Нойвирт, который более известен широкой публике под сценическим псевдо Кончита Вурст "отличился" эффектным выходом на красной дорожке.

На новом опубликованном кадре Кончита Вурст предстала перед публикой практически полностью просвечивающем наряде - просторном топе со шлейфом и клеш-брюках.

Особенное внимание публике привлекло главное «достоинство» артиста – без особых смущений звезда решила задекорировать бельевую зону наряда условными драгоценностями – а-ля жемчуг. Не крупный план, но близко к тому – фото наряда показано на теле артиста вблизи – просто обескуражило публику.

Сеть кипит в обсуждениях «размеров» и форм тела скандально-известной звезды Евровидения. Многие из поклонников нахваливают смелость артиста, некоторые отмечают, что такая прямая «демонстрация» тела – это уже немного слишком, даже для звезды-трансгендера.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Также не так давно артист опубликовал в своем микро-блоге фото, где у него длиннющие сияющие волосы, на нем пестрое платье и высокие каблуки – свои ноги он эффектно расставил и забросил одну из них на предмет, где написано «Молоко».

Позднее, в том же микроблоге артиста, появились «более брутальные» снимки, если можно так выразится: один из них – особенно понравился поклонникам – Кончита Вурст стоит на сцене в вызывающем наряде, походящим на пиджак черного цвета, стрижка снова «под мальчика», взгляд уверенный и скорее мужской, чем женский. Весь в лаке и цепях, звездный артист держит в руках микрофон.

Ранее сообщалось, Кончита Вурст намерена сниматься в новом американском телешоу. Об этом в своем микроблоге в Инстаграм рассказала бывшая немецкая супермодель Хайди Клум, которая также как и Вурст, приглашена в шоу Queen of Drags в качестве ведущей. Замкнет эту звездную троицу фронтмен Tokyo Hotel Билл Каулитц.

Клум поделилась снимком, где они все втроем, и подписала, что с нетерпением ждет начала съемок – «чтобы хорошо провести время».

Судя по названию нового шоу — Queen of Drags (происходит от фразы drag queen – артист мужского пола, изображающий на сцене женщину) – оно будет касаться мира трансвеститов.

До этого мы сообщали, что Кончита Вурст «умерла». Том Нойвирт, победивший на Евровидении в 2014 году, позднее заявил, что следует идти дальше, и Кончита должна исчезнуть.

После этого, судя по Инстаграму «звезды», Нойвирт решил кардинально поменять имидж. Он стал все чаще выкладывать фото с традиционной мужской короткой стрижкой и в более приемлемой одежде – без излишнего гламура. В результате, Нойвирт заметно стал более мужественным.