Артисты "Квартал 95" собрались, чтобы придумать шутки к новогоднему выпуску

Как передает Politeka.net, на фан-страничке в Инстаграм появилось видео с подготовки (чтобы посмотреть ролик, доскролльте до конца). В кадре мы видим Женю Кошевого, Елену Кравец, Сергея Казанина и других. Кошевой с чувством, с толком, с расстановкой зачитывает припасенные миниатюры, которые вызывают бурную реакцию у его коллег. На каждой шутке юмористы взрываются заразительным хохотом.

"Подготовка к новогоднему выпуску Вечернего квартала ❄️🎄🎀
Команда будет вас ждать 15,16 декабря в 19:00 в НДИ (Национальный дворец искусств)", - подписан ролик.

Кошевой озвучил комедийные зарисовки:

"Давай поиграем сынок. - АААА, Бум,бум!, - кричал артист, как "ненормальный". - Авария, горим, вызывай пожарных! Помогите, горим, пожар. ААА. Приезжают пожарные, видят, к кому пришли, машут рукой... Ну, больные люди..."

"Папа, а можно я на новый год с новыми друзьями на лыжах в горы поеду. - Нет! Пока старых из-под лавины не достанешь никаких гор!"

"Что мы просто так сидим, давайте в города поиграем. - Давайте. - Луцк - Шо? - Мне на "к" Киев - шо? - мне на "в" Владивосток - Пошли нахрен, у нас три утра!"

Ранее мы сообщали, "Зеленского" заметили в оккупированном Крыму. Речь о двойнике украинского президента - Умиде Исабоеве, который недавно взорвал российский шоубиз. Так, гастарбайтера из Узбекистана заметили в метро Москвы. Фото мужчины разлетелось по сети, как "горячие пирожки". Его разыскали журналисты и стали приглашать на различные шоу.

двойник зеленского, умид исабоев

Таким образом, благодаря своей внешности, а именно невероятной схожести с Владимиром Зеленским, из обычного автомаляра Умид превратился в настоящую звезду. Мужчине предложили сняться в 4-серийном комедийном фильме про Украину, где он должен играть роль президента. Именно его и подловили на съемках в Ялте.

Также мы писали, стали известны расценки новогоднего выступления студии "Квартал 95". Так, шоу с 7-ю артистами обойдется в среднем в 60 000 долларов. Зеленского будет играть актер Юрий Великий, который может за 7-8 тысяч долларов выступить отдельно от "Квартала".

Напомним, Кошевой из «Квартал 95» ошарашил резкой переменой во внешности: совсем не узнать

Как сообщала Politeka, стали известны расценки "Квартала 95", Зеленский удивил: "Не против выступить в Москве"

Также Politeka писала, что двойник Зеленского на камеру унизил президента Украины, скандальное видео.