Всплыли расценки новогоднего выступления студии "Квартал 95", а также стало известно, будет ли участвовать Зеленский

Менеджеры студии сообщили, что в среднем стоимость часового выступления будет 60 тысяч долларов. Однако, цена зависит от состава артистов. Упомянутая сумма касается тех концертов, в которых задействованы не менее семи участников, пишет "Апостроф".

владимир зеленский и квартал 95

"Выступление можем организовать. У них час, в среднем, стоит 60 тысяч, плюс райдеры, дорога и прочее", - подчеркнули менеджеры.

Что касается президента Украины Владимира Зеленского, то он заявил, что не будет выступать ни при каких условиях. От концертов также отказался бывший шоумен, депутат от "Слуги народа" Юрий Корявченков. 

Популярные статьи сейчас

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Показать еще

юрий великий

Менеджеры добавили, что роль главы государства может исполнить новый актер "Квартала" Юрий Великий. Его можно заказать отдельно, если он, конечно, не будет занят работой с остальной командой. Обойдется такое выступление в 5-8 тысяч гривен, в зависимости от количества миниатюр.

"95 квартал" не против даже выступить с концертом на выезде, например, в Москве. Стоимость выступления будет включать еще и дорогу, но в целом не очень увеличится.

Дополнено

Позднее информацию прокомментировали в Студии "Квартал 95", приводим ее дословно:

"Информация, приведенная в материале, не соответствует действительности.
Студия "Квартал 95" не выступала в России уже много лет и делать это точно не планирует. Никто в России не может представлять наши интересы. Тем более, заявлять, что они способны организовать выступление "Квартала" на территории Российской Федерации".

Ранее мы сообщали, в России разгорелся крупный скандал по поводу решения украинской народной артистки Софии Ротару выступить на "Песне года" и нескольких новогодних корпоративах.

София Ротару

Ротару, после долгой паузы и отказа приехать в РФ в прошлом году, передумала и сообщила о намерении принять участие 7 декабря в российском новогоднем шоу "Песня года". Не все россияне с восторгом восприняли планы звезды. Более того, певицу "заклевали" из-за политического момента. Некоторые российские коллеги-артисты и даже политики поставили Ротару в укор то, что ради заработка она поменяла свои "антироссийские взгляды". 

Менеджер одного из московских агентств рассказал подробности разговора с менеджером артистки. По его словам, им заявили цену в 60 тысяч долларов - за выступление на новогоднем корпоративе. Около 15 тысяч из этой суммы уйдут на команду певицы.

Напомним, горячая красотка из "Квартал 95" сбросила с себя все и поразила идеальным телом: "Немного обнаженки"

Как сообщала Politeka, редкие фото скандального "Юзика" попали в сеть: "В 90-е был очень худым"

Также Politeka писала, что московский двойник Зеленского едет в Украину: что задумал Кошевой из "Квартал 95"