Российский певец Николай Басков, известный своим неуемными выходками, засмущал Ани Лорак

Как передает Politeka.net, видео появилось в Инстаграм. Так, Басков потревожил певицу, когда она спала на борту самолета. На лице Каролины были очки для сна, а сама она натянула одеяло до подбородка. К слову, напротив расположился ее новый бойфренд, саунд-продюсер, Егор Глеб, с которым она разъезжает по гастролям. Спокойно отдохнуть парочке не удалось, так как вмешался Басков (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

Певец возник внезапно рядом с Лорак и наклонился со словами "А тут кто у нас?" Лорак однако не очень смутилась этому "вторжению" и даже послала воздушный поцелуйчик, а затем приподняла одеяло.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Далее Басков заснял ее бойфренда, который нахлобучил на лицо кепку и капюшон. Парень закрыл глаза, и то ли действительно спал, то ли притворился. Комментирующие заметили, что коллеги Лорак недолюбливают Егора. Пользователи сети прямо-таки накинулись с критикой на бедолагу, недоумевая, почему он постоянно прячет лицо: неужели он стесняется?

"Ощущение что он её стесняется..."

"Этого не может быть, она ведь красавица, какой стесняться, он очень рад, что она у него есть"

"Басков молодец, почаще бы их снимал👏"

"Колечко?? 🤨🤨 на безымянном??"

"почему-то кажется,что коллеги Каролины,не очень сдружились,с Егором,и это заметно на только поэтому видео,а и вобщем,я не видел его в компаниии Киркорова,лазарева,я так вспоминаю,так они вполне тусовались с Муратом,есть много фото,а этот малахольный,все время либо в пол таращится,либо в телефон."

"А этот как обычно свою морду прячет как будто ему стыдно что он с Каролиной"

"Создаётся впечатление, что он работает у неё сопровождающим."

Ранее мы сообщали, экс-любовница Баскова певица Софи Кальчева рассказала, какими были их отношения. По ее словам, Басков настолько энергичный и творческий человек, что его трудно удержать дома.

"Николай Басков — человек-фейерверк, который любит все яркое, красивое. Он любит, чтобы возле него всегда находились только самые красивые девушки, самые эффектные, самые нарядные, самые яркие, самые сексуальные", - поделилась певица, добавив, что Басков "всегда любил все суперэффектное".

Напоминаем, Баскову сообщили страшное о больной раком Заворотнюк: «Это уже конец»

Как сообщалаPoliteka, Басков умер: всплыла правда о тяжелой операции, трагические подробности

Также Politeka писала о том, что совместное видео Зеленского с Басковым вызвало гнев в сети: «Жалкое зрелище»