Стало известно о проблемах со здоровьем, с которыми столкнулся отец Николая Баскова незадолго до смерти

Этим летом знаменитый российский певец Николай Басков потерял своего отца – Виктора Владимировича. Этот удар сильно подкосил артиста, однако позже он решил поделиться подробностями случившегося.

Басков не стал раскрывать точных причин смерти отца, однако рассказал о том, что в своем время его спас хирург Сергей Владимирович Готье, который провел ему операцию по пересадке важного органа.

басков

«Наверное, мало кто из вас знает, что много лет назад моему отцу делали сложнейшую операцию. Когда оперировали моего отца, трансплантология была на таком уровне, что сложно было вообще понять, что делать, на кого ориентироваться, куда податься, кто в состоянии спасти…Я бесконечно благодарен Сергею Владимировичу Готье, и я знаю его не только как талантливого хирурга, как врача, который буквально живет своими пациентами, но и как организатора, который сделал почти невозможное!», - написал певец в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Виктор Басков ушел из жизни в возрасте 67 лет. Певец неоднократно подчеркивал, что восхищается своим отцом.

«Ты являешься для меня примером и поддержкой во всем! Хоть и говорят, что родителей не выбирают, но я благодарю Бога за то, что он мне послал таких родителей», - говорил Басков.

николай басков с отцом

Ранее мы писали о том, что 30 июня после продолжительной болезни из жизни ушел отец известного российского исполнителя, 67-летний Виктор Басков.

Сам Николай Басков узнал трагическую новость, прилетев в Минск на закрытие европейских молодежных игр.

Узнав о смерти отца, певец не смог отменить выход на сцену, но, сменив первоначально запланированный белый костюм на черный, свое выступление он посвятил папе.

По мистическому стечению обстоятельств на закрытии европейских молодежных игр Николай Басков вместе с народной артисткой Республики Беларусь Оксаной Волковой исполняли песню под названием Time to Say Goodbye.

Напомним, Басков после смерти отца принял важное решение.

Как сообщала Politeka, экс-любовница Баскова вывалила наружу "грязное белье".

Также Politeka писала, что Басков и Крутой «подрались» после концерта, досталось и Лазареву, видео слили в сеть.