Актриса ошеломила внешним видом на The Fashion Awards-2019

Джулия Робертс не так часто посещает светские события. А потому ее появление на The Fashion Awards стала приятной неожиданностью. Героиня культового фильма «Красотка» выглядела прекрасно, об этом сообщает Politeka.net.

На красную дорожку Джулия вышла в черном комбинезоне, который идеально смотрелся на ее фигуре, а взгляды приковывало откровенное декольте. Серьги-подвески с голубыми камнями, маленький черный клатч и туфли на каблуке завершили образ.

Макияж звезды был выполнен с акцентом на глаза и свежую  кожу, волосы были уложены легкими волнами.

Джулия улыбнулась своей фирменной голливудской улыбкой, фотографировалась с гостями церемонии и всеми желающими. Робертс, которая не очень активна в Instagram, на этот раз таки опубликовала новые фото. Звездной компанией для нее стал Джорджио Армани. На фото они оба держатся за руки и просто светятся от счастья. «Легенда. Джорджио Армани». «Две легенды...», – ответили ей фоловери. Актриса и культовый модельер давно дружат, и в платьях от Armani актриса часто появляется на светских ивентах.

Также к ним присоеденилась Кейт Бланшетт.

Ранее мы сообщали,чтоДжулия Робертс решила повторить свой легендарный образ из фильма «Красотка»  новой рекламной компании .

Так, легендарная голливудская актриса Джулия Роберт решила повторить свой образ из кинофильма «красотка». Ей это прекрасно удалось. В сети появились кадры из фотосессии 51-летней Джулии Робертс, снятые для новой рекламной кампании бренда Calzedonia. Роберт уже на протяжении нескольких лет является лицом этой компании. На этих фото звезда позирует в платье-пиджаке нежно-розового цвета от Alexander McQueen и колготках с разным принтом из новой осенне-зимней коллекции марки.

Напомним, что мы писали о десяти советах от Джулии Робертс, как сохранить свою молодость.

Как сообщала Politeka, Джулия Робертс шокировала фанатов внешним видом: это анорексия, как у Джоли.

Также Politeka писала о том, как поменялись с возрастом звездные красавицы, которые никогда не делали пластических операций.