Известный продюсер из Украины рассказал о «пророчестве» погибшего исполнителя Кузьмы Скрябина

Как сообщает Politeka, об этом Юрий Бардаш рассказал в интервью российскому журналисту Юрию Дудю.

«Это величайший человек. Он настоящий герой. Я его не считаю своим учителем, мне не довелось с ним очень много общаться, но мы с ним года два очень дружили. Когда я пришел на телевидение с балетом со своим, нас трудно было назвать балетом, я собрал всех типов на улице просто. Адские панки, намазанные дреды. Его уже тогда очень сильно респектовали, передача "Шанс" и он говорит такой: "Это типы крутые". И он нам разрешал делать все, что мы хотим», - отметил он.

Бардаш уверен, что Скрябин был «величайшим человеком», который бы не допустил войны на Донбассе.

«И вообще это величайший человек. Если бы он был жив, он бы не допустил этой войны. Это был единственный человек, которого уважали на Востоке страны, и на Западе», - подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, в сети показали фото певца Кузьмы Скрябина с дочерью. С мамой Марии-Барбары Кузьма прожил более 20 лет. Свою единственную дочь он любил называть Басей.

Сейчас родители певца полностью посвятили свое свободное время внучке. Мария-Барбара учится на медика в столичном вузе и имеет значительные успехи в овладении профессии.

"Для нас сейчас очень важна наша внучка, его дочь Барбара. Она уже на 5-м курсе медицинского университета в Киеве. Учится хорошо. Это нас радует", – отметил Виктор Кузьменко.

Отец артиста добавил, что именно Марии-Барбаре было крайне сложно пережить потерю отца. Родственникам даже пришлось обратиться за помощью к врачам.

"Внучка, конечно, сильно пережила этот период. Пришлось и к врачам обращаться. Она даже до сих пор не может прийти в себя, так же как и мы. Она – единственная дочь у своего папы. А он у нас был единственный сын", – рассказал отец Кузьмы "Скрябина".

Пользователи сети показали совместные фото украинского певца с дочерью.

кузьма скрябин

Напомним, Притула рассказал, как на самом деле погиб Кузьма Скрябин и назвал имя виновного.

Как сообщала Politeka, фотографии дочери Кузьмы Скрябина пробирают до глубины души.

Также Politeka писала, что в Украине есть девушка с татуировкой Скрябина: фанатка ночует на месте гибели музыканта.