Украинская телеведущая Ольга Фреймут решила показать себя в молодости

Как передает Politeka.net, звезда поделилась архивным снимком у себя на странице в соцсети Фейсбук. На фото Ольге всего 20 лет. В кадре она предстала с накинутой на плечи вязаной шалью белого цвета. Красавица кокетливо смотрит прямо в кадр. Примечательно, что цвет волос и стрижка у Фреймут практически не поменялись.

"А які ви були в 20 років?) Надсилайте фото в коментарях 😉", - подписала снимок Ольга.
 
Комментирующие в большинстве отметили, что ведущая осталась такая же, несмотря на то, что прошло 17 лет. А некоторые подметили, что даже похорошела. Однако, нашли и те, что не оценили откровенность звезды.
 
"Не змінилися зовсім😍😍😍"
 
"Красуня, яка була така і залишилася !!!"
 
"ЖАХ!!!"

Ранее мы сообщали, недавно Фреймут сделала разгромный пост о дорогом ресторане в столице Украины. Ольга полностью "уничтожила" элитное заведение, сравнив блюдо с собачьей едой.
 
"Тартар из дорадо, трюфельным соусом и гуакамоле подали в странной мисочке. Примерно с такой посуды и такими консервами я кормила на обед собачку Лунтика. Бесцветный “кльоцок” купался в соусе цвета темного пива. Вкус рыбы "выело" поливкой», - осталась недовольна экс-ведущая "Ревизора".

Также Фреймут отметила, что некогда безупречное заведение заметно стало хуже. Ее поразили задымленные "айкосами" и кальянами помещения. Но больше всего возмутил знаменитость внешний вид администратора, появившегося перед ней с "подкаченными" штанами на голые ноги без носков. 
 
"Я имела возможность рассмотреть их одежду... Правонарушителем ресторанного этикета стал менеджер. Подстреленные штанишки и кеды на голую ногу. Носки заведующий персонала почему-то не одел. Это - очевидное возражение протокола и неуважение к гостям. И если менеджер позволяет себе такую джазовость в дрескоде, то почему посетители должны учитывать хорошие манеры. Можно тогда подавать блюда без приборов, например, облизывать пальцы и выплевывать кости от рыбы на пол".