Бывшая участница шоу "Холостяк", основательница YouTube-канала «Ходят слухи» Рамина Эсхакзай откровенно рассказала об отношениях с уже бывшим женихом Виталием Козловским

Рамина была счастлива после разрыва отношений с певцом. Об этом девушка заявила в эксклюзивном интервью сайту Clutch.

Как отметила звезда, в то время они готовились к свадьбе, и она устала от внимания общественности. Кроме того, оба уже давно не были счастливы. Во время съемок пара выглядела идеальной, но в обычной жизни у них возникали конфликты. По словам Эсхакзай, Виталий - прекрасный актер.

Девушке хотелось кричать, почему люди верят в их благополучие, а ее в прессе постоянно выставляли лишь недовольной невестой. В то время, как Виталия показывали "хорошим и классным".

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

Подопечный Тины Кароль после победы в "Голосі країни" устроился кассиром: "Мне не повезло"

Одесситов просят не выходить из дома: ливень со шквальным ветром обрушился на город

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Показать еще

Но несмотря на это все же началась подготовка к свадьбе. Рамина думала, что после торжества все изменится и пара заживет обычной жизнью без журналистов, но свадьба превращалась в грандиозную пиар-акцию.

Однажды Виталий сообщил, что все подарки от гостей, а особенно деньги, заберет себе, ведь несет большие финансовые потери за торжество. Рамине же достанется лишь что-то незначительное. Девушка поняла, что не мечтала о такой свадьбе.

Ссора произошла и на другой почве. Козловский предлагал самые дешевые кольца, да еще и с надписью "Спаси и сохрани". Кольцо с бриллиантом для Заслуженного артиста Украины было слишком дорогое.

Так ссора за ссорой и Эсхакзай поняла, что не хочет никакой свадьбы. Кроме того, выяснилось, что у Виталия Козловского был роман на стороне, а с Раминой они просто хорошо смотрелись вместе, поэтому он и решил сыграть свадьбу.

Сейчас оба не общаются и даже не подписаны на друг друга в Инстаграм, хотя и Эсхакзай некоторое время назад записала с ним интервью. В беседе она хотела показать, какой Виталий талантливый артист.

Сейчас у Эсхакзай уже новые отношения с юристом, Евгением Прониным, который входит в ТОП-100 лучших юристов Украины.

Напомним, в эфире «Светской жизни» украинский певец Виталий Козловский признался, что у него есть девушка.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе