Анастасия Суббота победила на украинском конкурсе "Мисс Украина Вселенная-2019". 26-летняя модель из Запорожья по образованию веб-дизайнер, но в последнее время работала в Китае манекенщицей. Теперь она готовится представить Украину на конкурсе "Мисс Вселенная", что пройдет в городе Атланта, США, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес едва удержала все свое добро в тесном лифчике: «заводит с полуоборота»

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

В окопах АТО не сидел: министр обороны наградил себя премией, даже Зеленский позавидует

Показать еще

Настя не первый раз побеждает в конкурсе красоты. Она до этого была "Мини мисс Запорожье". Девушка увлечена иностранными языками, хореографией и дефилирует на подиуме в качестве модели. Также она любит рисовать и рыбачить.

Ранее мы сообщали, что главная финалистка конкурса "Мисс Украина Вселенная 2019" Анастасия Суббота поделилась с ограничениями и запретами, с которыми ей пришлось столкнуться после победы.

Девушка призналась, что не может публиковать откровенные фото, давать без согласия комитета конкурса интервью, а также целый год не может выйти замуж

Последнее озадачило возлюбленного Субботы, ведь, как известно ее сердце занято, о чем она заявляла ранее, но до сих пор скрывает имя избранника. Девушка задумалась над вопросом, если бы не участие в конкурсе, то вышла бы она замуж в этом году.

Сообщалось, что победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная 2019" Анастасия Суббота откровенно рассказала о том, что пережила в Китае.

В модельном бизнесе запорожанка с восьми лет. Когда ей было 14, в город приехали итальянцы, организовавшие конкурс красоты. Анастасия заняла второе место и ей предложили по контракту забрать за границу, но отец девушки категорически был против. А через три года модельное агентство предложило Насте отправиться на заработки в Китай, и она согласилась. Девушка рассчитывала на то, что таким образом сможет поддерживать свою семью в материальном плане. 

Напомним, самая красивая дальнобойщица в мире очаровывает с первого взгляда

А еще Politeka писала, что украинка стала новой Miss Summer International

Также Politeka сообщала, что мисс Украина Вселенная поразила внешним видом перед конкурсом