Ведущая уже закончившегося шоу "Танці з зірками" Тина Кароль сфотографировалась вместе с бывшей участницей проекта, звездой студии "Квартал 95" Еленой Кравец 

Фото женщин появилось на фан-страничке певицы в Инстаграм, пишет Рoliteka.net

В кадре Тина Кароль предстала в розовом платье с глубоким декольте и бирюзовыми украшениями, а подруга президента Владимира Зеленского, Елена Кравец, позирует в наряде цвета хаки. Обе улыбаются, находясь за кулисами шоу. 

За несколько часов пост собрал более 2000 лайков. 

Популярные статьи сейчас

Гибель легендарного Коби Брайанта: "разбился с ребенком", кадры ЧП поражают

Звезду "Квартал 95" засекли за жаркими играми с мужем: "Хорошо, когда..."

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

Пополнение в семье Каменских и Потапа: звездная парочка выдала интимную тайну

Показать еще

"А главное, что Тина довольная😂", "Две суперзвезды", "Красота 🔥", "Красоточки", "Тинуська и ленуська ))😍😍😍😍😍", "Две богини", "Лучшие две девочки💞🤗", "Куколки 😍😍", "Боже мой😻😻", "Красотки)))👍", "Вот это да!" - написали пользователи. 

Стоит отметить, что уже долгое время ходят слухи о романе Тины Кароль с певцом Даном Баланом, с которым артистка выпустила хит "Домой". Неужели звезда забыла о своем дуэте в объятиях Елены Кравец?

Ранее мы писали, что победителями крайнего сезона шоу "Танці з зірками" стали актриса Ксения Мишина и ее партнер Евгений Кот. 

Напомним, в сети начали распространяться слухи о якобы романе Мишиной с телеведущим Владимиром Остапчуком

Звездная актриса рассказала журналистам, что она на самом деле думает по поводу всего этого «переполоха» в сети:

«Полная лже-информация, непонятно для чего придуманная. Все это время я нахожусь в Украине и работаю над своими проектами», – заявила девушка. 

Ранее сообщалось, что Тина Кароль опубликовала новый снимок в социальных сетях. Она в красном платье с глубоким разрезом появилась в компании дедов морозов.

Напомним также, что Маша, дочка артистки "Квартал 95" и "Женского квартала" Елены Кравец, поделилась снимками с горячих посиделок с друзьями.

Девушка выложила несколько фото в своем микроблоге в Инстаграм. "Люблю пленку и друзей своих люблю", - подписала она снимки.

16-летняя Маша на одном из кадров решила с двумя подружками спародировать жест "губки уточкой". В целом, забавная картинка получилась.

На другом кадре, Маша с подружкой решили сфотографироваться, оголив плечи. 

Ранее сообщалось, что Кравец поделилась снимком, на котором она позирует в оригинальном черном платье с открытыми плечами и черной сетке, усеянной стразами. Образ актрисы дополняет небрежная прическа и счастливая улыбка.

Напомним, "Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал.

Как сообщала Politeka, дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе.

Также Politeka писала, что Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство.