Модель Анастасия Суббота, победительница конкурса «Мисс Украина Вселенная», показала вечерний наряд и свою фигуру

В сером пышном платье модель красовалась уже в США. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram восходящей звезды.

На новом опубликованном девушкой видео она крутится-вертится в стильном и необычном наряде. Некоторые из ее фанов даже сочли его несуразным. Но помимо прочего, платье прекрасно подчеркивает особенности фигуры артистки, в частности – ее стройные ножки.

Наряд модели состоит из пышной «косой» юбки и полупрозрачных полос на груди – верха одеяния. Девушка уверенно прошлась в одном из шоу-холлов американской Атланты, ее ноги украшали классические туфли на каблуке и темные чулки или колготы.

Популярные статьи сейчас

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

Волосы манекенщица распустила, макияж присутствует, но не слышком броский.

Напомним, модель накануне заокеанской поездки рассказывала украинцам и поклонникам по всему миру о болезни и жизненных трудностях.

Когда-то мать теперь уже звездной красавицы переживала депрессию из-за возможного тогда развода с супругом. Тогда, по сути, еще, ребенок пошел на «недетские» заработки - Анастасия Суббота отправилась работать в Китай и после продолжительных трудов смогла с матерью вместе накопить на квартиру под Киевом:

«Это был очень трудное время, мы спали вдвоем на надувном матрасе. Я прекратила общение с отцом, и это продолжалось два года. Постоянно курсировала между Украиной и Китаем, ни о какой личной жизни и речи не было. Было такое безумное напряжение, в конце концов мои нервы не выдержали», - призналась модель.

Именно в тот переиод у девушки начались проблемы со здоровьем:

«Три года назад я проснулась и поняла, что не закрывается правый глаз, и эта часть лица просто не работает. К вечеру лицо опухло, его полностью перекосило. Я ходила в маске и очках, чтобы люди не видели этого ужаса». Девушка говорит, что просто содрогается, когда вспоминает, что ночью спала только на правой стороне, прикрывая веко и просто «вминая правую часть лица в подушку».

Напомним, новая Мисс Украина ответила на нападки из-за пластики: признание поражает.

Как сообщала Politeka,  мисс Украина вляпалась в языковой скандал: «Если кого-то не устраивает…».

Также Politeka писала, что новая Мисс Украина оказалась в центре интим-скандала, всплыли неожиданные детали: «Обидно за страну».