Актриса «Квартал 95» просто огорошила откровенным выступлением

Элина Мбани выложила в сеть видео, где она просто мастерски исполняет трюки в танцевальной студии. Девушка всегда подчеркивает все прелести своей спортивной фигуры и экзотической для украинских просторов внешности. Этот раз исключением не стал.

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram популярной в стране артистки.

Так на новых опубликованных кадрах девушка красуется в леопардовых лосинах и черном топе. Она решила запечатлеть себя на память, сделав откровенный снимок-селфи. Кроме того, сеть просто взорвали зажигательные танцы артистки.

Стоит отметь, что при исполнении танца Элина Мбани принимала откровенные позы, а когда фотографировалась и вовсе – расставила ноги. В такой вызывающей позе артистка застыла у большого зеркала.

Популярные статьи сейчас

Певица Валерия резко высказалась об Украине: "Не по пути"

Осадчая без белья показала, на что способна ради фото: "залезла на забор и..."

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Показать еще

Поклонники не устают нахваливать артистку:

«Еля, ну ти прям пантера рррр😻🔥🔥»

«Класс 💥😍красоточка»

«Больше таких видео😍😍😍»

View this post on Instagram

Choreo @veronika_munitsyna 🔥🔥🔥🔥

A post shared by Mbani-Amona (@elinambanii) on

Ранее мы сообщали, что другая участница Женского квартала Ирина Сопонару приняла участие в флешмобе "Мне не стыдно за...", в котором пользователи сети делятся пикантными подробностями из личной жизни, за что, им собственно, не стыдно.
 
Сопонару поделилась откровенным фото в вызывающем наряде и написала, что ей стыдно за неприличные слова в машине и чрезмерную эмоциональность, но ей не стыдно за интимную близость.
 
Также мы писали, стало известно, с кем встречается Сопонару. Она не замужем, но уже пять лет состоит в отношениях с мужчиной. Избранником звезды стал британский музыкант и диджей Джеймс Тристан. 
 
 
Пара познакомилась на острове в Таиланде, сначала это был курортный роман, но затем перерос в серьезные отношения.