Певец Том Нойвирт, который более известен широкой публике под сценическим псевдо Кончита Вурст, не перестает удивлять публику

Иногда не просто удивлять, а буквально шокировать. Этот раз не стал исключением. Австрийский артист сменил женственные платья на мужскую спортивную форму.

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

На новом опубликованном видео – клипе на свежую песню, звезда-трансгендер показал себя во всей красе. Именно показал, хочется сказать, потому как артист предстал в исключительно мужском образе – длинные темные волосы, пышные ресницы, кружева и декольте, будто бы и не были частью сценического образа певца. Теперь же он практически блондин-скандинав – подкачанный, спортивный и с виду, обыкновенный себе мужчина.

Правда кое-что от женщин в новой видео-работе артист себе все-таки оставил: частично, в клипе он ходит на носочках, виляя бедрами, как женщина.

Популярные статьи сейчас

Каменских взбудоражила пикантным кадром, засветив лишнее: "А где твоя грудь?"

Украинцам изменили правила обмена валют: срочное заявление НБУ

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от увиденного, пишут, что у артиста роскошное тело и он очень талантлив именно, как актер.

Ранее сообщалось, Кончита Вурст намерена сниматься в новом американском телешоу. Об этом в своем микроблоге  рассказала бывшая немецкая супермодель Хайди Клум, которая также как и Вурст, приглашена в шоу Queen of Drags в качестве ведущей. Замкнет эту звездную троицу фронтмен Tokyo Hotel Билл Каулитц.

Клум поделилась снимком, где они все втроем, и подписала, что с нетерпением ждет начала съемок – «чтобы хорошо провести время».

Судя по названию нового шоу — Queen of Drags (происходит от фразы drag queen – артист мужского пола, изображающий на сцене женщину) – оно будет касаться мира трансвеститов.

До этого мы сообщали, что Кончита Вурст «умерла». Том Нойвирт, победивший на Евровидении в 2014 году, позднее заявил, что следует идти дальше, и Кончита должна исчезнуть.

После этого, судя по Инстаграму «звезды», Нойвирт решил кардинально поменять имидж. Он стал все чаще выкладывать фото с традиционной мужской короткой стрижкой и в более приемлемой одежде – без излишнего гламура. В результате, Нойвирт заметно стал более мужественным.