Известная певица Слава Каминская, солистка группы "НеАнгелы", опубликовала личную фотографию

Артистка продемонстрировала эффектный зимний и в то же время – воздушный, легкий, практически «весенний» образ. В этот раз она решила показать публике свою дочь.

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram звезды.

Так на новых кадрах Слава Каминская позирует со своей дочерью, у которой был день рождения. Очевидно, снимок из празднований – «девочки» предстали в белоснежных одеяниях, пышное платье на маленькой Лауре смотрелось просто замечательно. Звезда сцены Каминская также очень неплохо выглядела в полупрозрачном стильном наряде.

Атомосфера в день рождения малышки, наверняка, была отменной – всюду видны воздушные шарики, подарки, правда на героини фото не особо в кадре улыбались. Слава поблагодарила всех, кто поздравил ее с именинницей и за пожелания всего наилучшего дочери.

Популярные статьи сейчас

Экс-невеста Козловского разделась и без стыда показала роскошное тело: "мурашки по коже"

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

Как известно, с отцом Лауры Эдгаром Каминским Слава развелась 1 июля этого года. 

Ранее мы сообщали, что украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала яркое фото в новом имидже, которым восхитились ее поклонники.

Недавно артистка рассказала, почему развелась со своим супругом. По ее словам, все начало портиться в тот момент, когда в их отношения начали вмешиваться родители.

После развода же она не замкнулась в себе и начала активно сниматься в фотосессиях, принимать участие в различных программах и рассказывать о жизни. В этот раз звезда порадовала нежным фото в новом образе. Из-за наложенного на него фильтра кажется словно артистка сменила привычный рыжий оттенок волос на светлый блондинистый. 

Сообщалось, что Каминская обескуражила сеть необычной фотосессией посреди улицы.

В этот раз Слава показала себя в теплом, осеннем образе. Артистка позировала в длинном кардигане бирюзового оттенка с капюшоном, тонкой кофте и светлых джинсах. Не забыла также звезда написать забавную подпись под постом в Инстаграм.

Напомним, звезда «НеАнгелов» напугала исхудавшей фигурой

А еще Politeka писала, что звезда «НеАнгелов» неожиданно обратилась за помощью к украинцам

Также Politeka сообщала, что Каминская в экстремальном декольте поразила размерами