Ксения Мишина раскрыла подробности отношений с Остапчуком

Актриса Ксения Мишина пришла в студию программы «Ранок з Україною», чтобы рассказать о своих отношениях с экс-ведущим телеканала "Украина" Владимиром Остапчуком, сообщает Рoliteka.net.

В интервью с ведущими "Ранку з Україною" артистка призналась – того, о чем пишут в СМИ, "к сожалению, не было", чем вызвала яркую реакцию у ведущих, а Григорий Герман даже в шутку позвал Владимира в студию, раз Ксения сказала "к сожалению".

Ксения Мишина

"К сожалению, мы с Вовой никуда не летали, нигде не целовались и даже не шопились, как об этом писали. Все время я нахожусь в Украине, работаю над многими проектами. Не знаю, кем это было выдумано, но, как минимум, это забавно. У нас дружеские отношения, но после участия в одном проекте никакого общения между нами нет", – заключила актриса.

Популярные статьи сейчас

Осадчая без белья показала, на что способна ради фото: "залезла на забор и..."

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Постаревшая Джанабаева с глубоким декольте поразила видом на сцене: «прыгают туда-сюда»

Показать еще

Отметим, что график Мишиной не позволяет актрисе даже проводить достаточное количество времени с сыном Платоном. Сейчас Ксения Мишина занята съемками сразу в нескольких проектах, в одном из которых актриса предстанет перед зрителями в образе снайперши.

Напомним, что в сети начали распространяться слухи о якобы романе победительницы «Танців з зірками» Ксении Мишиной с телеведущим Владимиром Остапчуком. Звездная актриса рассказала журналистам, что она на самом деле думает по поводу всего этого «переполоха» в сети:

«Полная лже-информация, непонятно для чего придуманная. Все это время я нахожусь в Украине и работаю над своими проектами», – заявила актриса.

Артистка заявила, цитируем, «никаких связей и общения между мной и Владимиром Остапчуком нет».

Напомним, на днях в сети опубликовали комментарии, где пользователи заявляли, что видели Остапчука и Мишину вместе, и будто Владимир целовал актрису в шею.

ксения мишина, евгений кот, победители

Так по словам поклонников, Владимир Остапчук неравнодушен к победительнице «Танці з зірками» Ксении Мишиной.

Под фото Кати Осадчей поклонники написали-попросили, чтобы та спросила, что за отношения у победительницы последнего сезона «Танці з зірками» актрисы Ксении Мишиной с Остапчуком. Одна из пользователей отметила, что видела «пару» на ярмарке.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой