В Москве стартовал концерт «Песня года», за кулисами которого тема травли Софии Ротару не осталась без внимания

За артистку, которую в сети затравили за намерение выступить в России, заступился главный блондин российской эстрады Николай Басков, попросив подумать о ее здоровье, и назвал ее «заложницей определенных обстоятельств».

«София Михайловна не девочка уже. Вы представьте, как она приняла эту ситуацию. Когда я ей звонил, она была просто подавлена. Учитывая то, что она сделала за 50 лет для нашей российской эстрады, советской эстрады — это неправильно»,  отметил он.

Напомним, скандал вокруг Софии Ротару разгорелся после того, как она проговорилась о намерении выступить на «Песне года». Россияне набросились на певицу с упреками, что она едет к ним за длинным рублем, припомнили ей патриотическую позицию и нашли связь с АТО, обвинив ее в том, что она «спонсирует войну».  Дошло до того, что выступление Ротару призвали бойкотировать пропагандистские канали и даже одиозные представители Госдумы РФ.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в кружевах поразила внешностью после побега Меган Маркл: фото облетели сеть

Роспуск Верховной Рады: Разумков сделал важное заявление

Главарь боевиков убит в Донецке: подробности расправы, «по приказу…»

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Показать еще

софия ротару

Ранее мы писали о том, что отель украинской певицы Софии Ротару в Ялте "Вилла София" внезапно закрылся. По словам работников гостиницы, там будет осуществляться полная реконструкция и ремонт здания внутри и снаружи, но сотрудники также уточнили, что ремонт там недавно делался.

А вот российский продюсер Андрей Разин имеет свое мнение по поводу этого случая. По его словам, закрытие отеля может быть связано с травлей Ротару в России.

«Она считалась одной из самых лучших в городе. И вроде бы никаких проблем у них не было. Не исключено, что закрытие гостиницы связано с нынешней травлей Ротару, развернутой нашими СМИ», - предположил он.

Напомним, всплыла правда, почему София Ротару возвращается в Россию.

Как сообщала Politeka, что София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию.

Также Politeka писала, что Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала.