В сети распространились слухи о том, что голливудский актер Брэд Питт умер

Стоит отметить, что в последнее время участилась частота запроса о смерти Брэда Питта, но тем не менее об этом не поступало ни одной новости в СМИ, пишут Факты.

Многие СМИ пишут, что это дело рук хакеров, которые запустили вирус в соцсети.

Так, пользователям предлагается узнать любые подробности об этом. Для этого необходимо перейти по ссылке, которая очень опасна для любого гаджета. Для достоверности информации, подается ссылка на статьи в авторитетных американских изданиях, хотя там нет ни одной публикации на данную тему.

Отметим, что несколько лет назад в сетях появлялась новость о якобы смерти Брэда Питта. Тогда виновными также оказались хакеры, которые запустили вредоносную программу в компьютеры пользователей, активно отслеживающих новости о его разводе с Джоли.  

Брэд Питт

Также ранее сообщалось, что мать актера Брэда Питта высказалась о бывшей жене сына Анджелине Джоли.

 

По словам 79-летней Этты Питт, экс-супруга Брэда ограничивает общение детей с ним. 

Стоит отметить, что Этта Питт всегда была более благосклонной к первой жене Питта  Дженнифер Энистон, с которой у нее сложились дружеские отношения. Джоли тем временем ревновала, боясь, что мать попробует вернуть Брэда к Дженнифер.

Когда  Джоли и Питт развелись, то первая отомстила родителям бывшего супруга. Звезда ограничила возможность шестерых детей встречаться с ними.

анджелина джоли, брэд питт, этта питт, мать брэда питта

Ранее мы писали, что Питт ответил на вопрос о детях и бывшей жене Анджелины Джоли в одном из интервью. Как отметил актер, он долгое время был безэмоциональным, но сейчас все встало на свои места. Питт признался - он не плакал около 20 лет, но сейчас он стал более чувствительным.

Брэд благодарен себе за совершенные ошибки, ведь они привели его к мудрости. Актер уверен, что нужно мириться с человеческими слабостями и смущением. А следующий шаг после ошибки определяет суть человека.

Напомним, Джоли поразила интимным признанием о жизни с Питтом и не только: "Мое тело много пережило"

Как сообщала Politeka, Джоли поразила скандальным образом в новой фотосессии: "из одежды только фата"

Также Politeka писала, что Джоли настигла смертельная опасность прямо во время съемок: «пришлось…», подробности