Надя Дорофеева прокомментировала слухи о начале сольной карьеры

Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, после того, как ее партнер по дуэту Алексей Завгородний (Позитив) выступил сольно в Палаце спорта на M1 Music Awards, ответила на слухи о начале сольной карьеры в программе «Світське життя» (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Телеведущая спросила у Дорофеевой, собирается ли она дать старт своей сольной карьере, как Настя Каменских. Ведь NK совсем скоро получила награду "Певица года" после распада группы с Потапом.

"Я просто ощущаю себя в группе "Время и Стекло" как сольная певица, и рядом со мной сольный певец. Если бы со мной девушка была, я бы не выдержала столько лет, это стопроцентно. Потому что все артисты очень амбициозные. А тут у нас двойная сила. Если я все же решу быть в сольном проекте, то думаю, что это очень сложно», – говорит певица.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ад на Донбассе, международный скандал и провокация любителей Путина

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Показать еще

Также Осадчая напомнила Наде Дорофеевой, что она пишет песни, которые не исполнятся и пишутся "в стол". Певица намекнула, что набиралась опыта, и может быть, начнет петь свои песни.

"Я не знал об этом!" - удивился Позитив, на что Дорофеева ответила:

"Все он прекрасно знал! И до время группы "Время и Стекло" я писала песни. И когда я пришла в группу, увидела как Потап пишет их, я поняла, что ничего не умею, и прекратила это делать где-то на лет пять, где-то до песни "505", когда мы втроем написали эту песню. И все эти годы я набиралась опыта. Ранее, когда я начала бросать Потапу "темки", он слушал и говорил: "Ну... Неплохо", и мы их не делали", - поделилась Дорофеева.

Напомним, что известная украинская певица Надя Дорофеева, которая является солисткой группы "Время и Стекло", опубликовала совместный снимок с Александром Завгородним, более известным как Позитив. На фото можно увидеть, как надя с себя присняла верхнюю одежду и видно ее купальник.

Напомним, Дорофеева блеснула на публике в откровенном наряде

А еще Politeka писала, что Дорофеева показала женатого красавчика, по которому сохнет

Также Politeka сообщала, что Дорофеева вышла в свет с темноволосым красавчиком, это не Дантес