Популярная украинская певица Надя Дорофеева похвасталась в сети откровенными нарядами, в которых выступила на концерте

Как сообщает Politeka.net, снимки девушка опубликовала в разделе Stories в Instagram. Так, на одном из опубликованных снимков Дорофеева одета в один только боди черного цвета с надписью бренда, сверху лишь накинута прозрачная накидка в виде платья. Она выгнулась в соблазнительной позе, продемонстрировав зрителям со сцены свои голые ноги и пятую точку. Руки она подняла вверх, в одной Дорофеева держала микрофон. 

На другом снимке с раздела историй, Дорофеева запечатлена в той же позе на сцене, но уже в другом наряде. На ней - мини-платье цвета синий металлик, из-под которого выглядывают чулки. Она также соблазнительно прогнулась вперед.

Популярные статьи сейчас

Памела Андерсон едва удержала свои огромные округлости в прозрачных кружевах: «самый сок»

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Показать еще

Отметим, что Дорофеева любит необычные снимки, которые демонстируют ее фигуру и подчеркивают достоинста. Так она также опубликовала дурашливый снимок с высунутым языком и милыми веснушками.

Напомним, что Надя Дорофеева прокомментировала слухи о начале сольной карьеры. Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, после того, как ее партнер по дуэту Алексей Завгородний (Позитив) выступил сольно в Палаце спорта на M1 Music Awards, ответила на слухи о начале сольной карьеры в программе «Світське життя».

Телеведущая спросила у Дорофеевой, собирается ли она дать старт своей сольной карьере, как Настя Каменских. Ведь NK совсем скоро получила награду "Певица года" после распада группы с Потапом.

"Я просто ощущаю себя в группе "Время и Стекло" как сольная певица, и рядом со мной сольный певец. Если бы со мной девушка была, я бы не выдержала столько лет, это стопроцентно. Потому что все артисты очень амбициозные. А тут у нас двойная сила. Если я все же решу быть в сольном проекте, то думаю, что это очень сложно», – говорит певица.

Напомним, Дорофеева блеснула на публике в откровенном наряде

А еще Politeka писала, что Дорофеева показала женатого красавчика, по которому сохнет

Также Politeka сообщала, что Дорофеева вышла в свет с темноволосым красавчиком, это не Дантес