Американская модель из известного семейства Кардашьян, Кендалл Дженнер, появилась в откровенном наряде 

Звезда подиумов продемонстрировала длинные и ровные ножки в платье коричневого оттенка, пишет Рoliteka.net. Наряд дополняли декоративные объекты внизу и на бретельках. Завершали образ необычные туфли на каблуках, светлый маникюр и серьги. А легкий макияж и ровные волосы подчеркивали красоту девушки.  

Кендалл застали именно тогда, когда она шла к машине. 

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в кружевах поразила внешностью после побега Меган Маркл: фото облетели сеть

Погода решила поиздеваться над украинцами, к такому не готовы даже синоптики: подробности

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Показать еще

Фотографии были обнародованы в нескольких группах Инстаграм, в том числе, в русскоязычной. За час пост собрал более 9000 лайков и много комментариев. 

"вот эта Кендалл 🤤", "Красотка 😍😍😍", "Такой красоты побольше, шикарно👍🏻PS: и поменьше Ратаковски😂", "Класс😍😍", "Просто уаууу 🔥", "Богиня ..фигура,как у Афродиты💚", "Вау😍😍", "Спасибо отцу.😂", "Как у лошади", "И не только ноги", "Платье просто ВАУ 😍", "слишком идеально😻", "Вот это ножки, красивые!!!", "Вот это платье😍", "вот это фигура*. При некрасивых данных это платье утратила бы свою красоту и ценность", "Самая красивая из сестер", "Антилопа 👍", - написали пользователи сети. 

Напомним, Кендалл Дженнер — одна из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей современности.

На ее счету сотни фотосессий и рекламных кампаний для ведущих модных брендов, а также череда откровенных выходов. Девушка, как и ее сестры, прославилась съемками в семейном реалити-шоу и  уже успела завоевать сердца людей по всему миру.

В своем Инстаграм модель порадовала поклонников снимком на небольшой яхте, на которой каталась по теплому морю в одном купальнике оранжевого цвета.

Ранее сообщалось, что Кендалл Дженнер обожает привлекать к себе всеобщее внимание, что успешно делает в своем профиле.

Так, в этот раз в своем Instagram Кендалл выложила соблазнительные фотографии, которые завоевали сердечка пользователей своей красотой, магнетизмом и сексуальностью.

На черно- белом снимке девушка прилегла на диван в соблазнительной позе, прикрывши грудь черной сумочкой, а на втором снимке Кендалл скрыла модным аксессуаром свое лицо.

Напомним,  модель Кендалл Дженнер застали в неожиданном месте: фото красотки.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян показала аппетитные формы в крошечном бикини: «едва прикрывает».

Также Politeka писала, что  Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.