Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов показал снимок в компании двух красоток

Как сообщает Politeka.net, известный украинский телеведущий Юрий Горбунов выложил на личной странице в Instagram снимок со своими звездными коллегами - балериной и членом жюри шоу "Танці з зірками" Екатериной Кухар и телеведущей Василисой Фроловой.

Фото было сделано в одном из столичных отелей. На снимке Горбунов одет в черный деловой костюм. Он обнимает Кухар, наряженную в кремовое платье с рюшами и вышитыми узорами. Ее наряд дополнили туфли, похожие на пуанты.

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

Рядом с ними позировала Фролова. На ней можно увидеть белоснежное платье в пол прямого кроя и золотые аксессуары. Кадр был сделан на фоне новогодней елки.

"Как подарочки под елочкой!" - написал под фото Горбунов.

Пользователи сети не смогли пройти мимо и начали активно комментировать увиденный снимок. Многие сравнили Василису Фролову с Умой Турман, а также написали множество положительных отзывов о их компании.

"Сочные", "Катя, Юра и Ума Турман😍", "Прекрасная компания", " Балерина становится больше светской львицей, чем балериной...🤔".

Также ранее сообщалось, что украинский телеведущий Юрий Горбунов посвятил пост в Инстаграм своей жене.

На снимке телеведущая и модель Катя Осадчая позирует в пляжном полупрозрачном платье, под которым виднеется темный купальник. Ее образ дополняют очки-хамелеоны. Звезда находится у воды и широко улыбается. 

"С Днем Ангела, наша Катя-Мамочка!! Будь счастливой! Ты знаешь, как мы тебя с Ивасиком любим!! Здесь лето и море - то без, чего ты жить не можешь!!! 😇", - написал Горбунов. 

За три часа пост любящего мужа собрал более 7000 лайков и массу комментариев: "Поздравляю тебя, Катюша", "Поздравляю  ❤️❤️❤️", "Мило, поздравления", "С днем Ангела тебя. 😍", "Хотя старший сын и не хочет отголосков маминой славы, и как-то так выглядит... Вы, Юра, со своим сыном приветствуете Катю, а старший будто чужой".

Напомним, звезда «Квартал 95» засветила пикантные формы

Как сообщала Politeka, обнаженная звезда КВН поразила дерзкой выходкой

Также Politeka писала, что певица Alyosha поразила зрителей откровенным нарядом.