Известная российская балерина Анастасия Волочкова поделилась своим рационом питания в социальных сетях. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

"Ем ли я сладости?.. Конечно нет. И мне даже не хочется. Фрукты тоже не ем. И вообще ещё с балетного училища я заставила себя разлюбить продукты, которые могли давать прибавку в весе. И научилась не испытывать чувство голода и питаться очень легко. И редко. А если голод и наступает, то я запиваю его водой.", - написала Анастасия. 

View this post on Instagram

Ем ли я сладости?..🐣 Конечно нет.💃 И мне даже не хочется.🤷‍♀️ Фрукты тоже не ем. И вообще ещё с балетного училища я заставила себя разлюбить продукты, которые могли давать прибавку в весе. И научилась не испытывать чувство голода и питаться очень легко.🥬🐣 И редко😂 А если голод и наступает, то я запиваю его водой. Дисциплина-это наверно, врожденное мое качество. И воспитанное моим папой спортсменом.👍 Так что любой сладости или пицце я предпочту тарелочку салата или кусочек отварного цыплёнка без соли. Ну и ещё в моем рационе отварные яйца всмятку и очень острые овощные супчики.🌶🥦 Вот и вчера на дне рождения друзей я заказала себе отварной шпинат с тертым сыром и была довольна. И немного тар-тара из рыбки😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #зима #мир

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Постаревшая Джанабаева с глубоким декольте поразила видом на сцене: «прыгают туда-сюда»

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Показать еще

Также скандальная балерина добавила, что дисциплина - это у нее врожденное. Она всегда предподчет пицце кусочек салата или отваренной курицы. 

"Дисциплина-это наверно, врожденное мое качество. И воспитанное моим папой спортсменом. Так что любой сладости или пицце я предпочту тарелочку салата или кусочек отварного цыпленка без соли. Ну и еще в моем рационе отварные яйца всмятку и очень острые овощные супчики.", - добавила Анастасия. 

Фанаты двояко отнеслись к посту Волочковой: 

"Алкоголь очень калорийный, тут нужно выбирать, или пить, или есть. Выбор очевиден", "Как же вы жуете этот острый перец?И язву желудка не заработали?", "Настя при таком питание , будет слабый иммунитет. Надо есть не только траву а где фрукты овощи", "Я просто восхищаюсь тобой!".

Ранее мы сообщали, что скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram.

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела свои и своего возлюбленного, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

Напомним, Волочкова в откровенном наряде показала свою тигрицу

А еще Politekaa писала, что скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками

Также Politeka сообщала, что скандальная Волочкова прикрыла свои прелести лишь букетом роз