Российская балерина Анастасия Волочкова устроила танцы вместе с подругами в одном из клубов

Звезда в черном наряде с двумя девушками танцевала под песню "Los Del Rio - "Macarena", пишет Рoliteka.net. Все трое исполняли танец, который стал популярным после выхода указанной песни. 

Волочкова выглядит довольной жизнью. Видео было обнародовано фан-страничке Волочковой. (Чтобы посмотреть ролик, доскролльте до конца страницы) 

За несколько часов пост собрал более 1000 лайков и много комментариев. Большинство пользователей негативно высказались об Анастасии. 

"И эта деревяшка заканчивала Ваганова...", "Кто сказал что ты не умеешь танцевать ???»
Подпись: Jack Daniels😂😱😅 ( это про Наську)", "Это не женщина, а гопник какой-то. 😢Это надо ж так не попасть ни в одну ноту😂", "Какой ужас, ни в такт и невпопад( это балерино????? Похожа на алкашку с подворотни🙈", "Стыдно стало..😢,зачем этот ппц ..? Нам?", "Почему стыдно мне?", "Очень смешно и страшно выглядят взрослые женщины, «косящие» под молодух🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️", "И вот явно танцевали 2 девушки. А БалернО сорвалась с места, чтобы выдать мастер-класс. Ну она так думает", "Настенька- ты красива как топор и двигаешься так же!", "Не получилось", "Конь копытом бьет", "Все ужасно танцуют.. Залитые и наетые.. А "балерине" стыдоба вдвойне", "Я никогда не видела таких сутулых балерин🙈 ,они же все как струна, спинки прямые,статные",  "ИЗЯЩЕСТВО в танце отсуствует у ВСЕХ!!, но девушки, видно, что не ПРОФЕССИОНАЛЫ, кроме АНАСТАСИИ, но и она, к сожалению, смотрится далеко не на УРОВНЕ!??ЖАЛЬ!!🤔" , - написали пользователи сети. 

Напомним, Волочкова публикует рекламу на своей страничке. Но в этот раз автонабор сыграл злую шутку с Волочковой и вышло признание о том, что она "уже не Колька".

"Я уже не Колька лет пользуюсь средствами по уходу за кожей этой марки и очень довольна результатом", - написала балерина.

Фанаты начали активно шутить на эту тему.

Ранее мы писали, что Анастасия Волочкова опубликовала сториз в Инстаграм, в котором показала, как поранилась во время купания в купели. 

Напомним, скандальная Волочкова схватилась за топор

А еще Politeka писала, что развратная Волочкова в откровенном платье превзошла саму себя

Также Politeka сообщала, что скандальная Волочкова ошарашила внешностью в ванной