Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес похвасталась обновкой

Как передает Politeka.net, девушка поделилась свежими фото в своем микроблоге Инстаграм. В кадрах Лера предстала в коротеньком разноцветном платье с откровенным декольте и новых высоких сапожках черного цвета. Об обновке звезда рассказала в подписи к фото. На одном из снимков Лера легла на пол прямо в студии, подняв стройные ножки кверху. Судя, по счастливому выражению лица, артистка довольная как никогда.

Популярные статьи сейчас

Памела Андерсон едва удержала свои огромные округлости в прозрачных кружевах: «самый сок»

Жена Монатика искушала аппетитными формами прямо на пляже: "Королева красоты"

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

Показать еще

"Когда я приезжаю в Днепр, я стараюсь успеть все! Две фотосессии, она организована самостоятельно, встречи с друзьями и родителями, корпоратив. И все это за три дня. Сейчас в поезде, уставшая и довольная еду домой 💃🏼", - пишет Лера в соцсети.

Ранее мы сообщали, звезды "Женского квартала" поделились снимком из поезда по пути из Киева в Днепр.

В кадре девять красавиц выстроились в узком коридорчике и сделали "бомбезное" селфи. Видно, что артистки уже переоделись в "домашнюю", уютную для долгих поездок одежду, некоторые уже даже смыли косметику. Но при этом получилось весьма забавное фото, особенно, если учесть, что некоторые из них закрыли глаза, а другие гримасничали, пытаясь "нарисовать" возбуждение на своем лице.

Комментирующие пришли в восторг от снимка.

"Без мейкапа не узнала😁"

"Черга у вбиральню 😂😂😂"

"Как шпроты в банке 😆👍🌹"

"ого, скіки вас там.... !"

"Крутое фото, и локация😊😎"

"Що,всі під кайфом?🤣😁😉🤗"

Также мы сообщали, недавно Лера Товстолес поделилась в соцсети фото, где она предстала в одном лишь нижнем белье - кружевном, изумрудного оттенка.

«Чёрная пятница близко ! И мой любимый брэнд белья делает скидки, это прекрасная возможность взять самый красивый комплект по низкой цене», – сделав таким образом своеобразную рекламу, отметила Лера под новым постом.

До этого сеть восхитил снимок с Лерой, когда она в вечернем платье залезла на рояль. Фото получилось невероятно удачным. Соблазнительный образ артистки никого не смог оставить равнодушным.

Напомним, красавица-блондинка из Квартала 95 посветила упругими ягодицами.

Как сообщала Politeka, раздетая звезда «Квартал 95» посветила сочными формами в одной шляпе.

Также Politeka писала, что горячая блондинка из Квартал 95 спустила топ и посветила грудью на камеру.