Популярная певица украинского происхождения Анна Седокова показала прелести без белья

Как сообщает Politeka, снимок девушка опубликовала в Instagram.

Так, певица показала кадры с записи нового трека. Для этого Седокова выбрала милитари стиль. Кроме того, певица сопровождала снимок анимацией, где также изображена она.

На анимации Седокова полностью без белья, только в джинсах с поясом. При этом она якобы держит в руках лист с надписью «Новый пост». Однако украинцы не смогли высказать свое мнение об этом, поскольку кадр девушка разместила в Stories.

Популярные статьи сейчас

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Украинцам изменили правила обмена валют: срочное заявление НБУ

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

Как сообщалось ранее, Анна Седокова удивила публику и порадовала мужскую часть своей многочисленной армии поклонников. Экс-участница проекта ВИА Гра, как известно, любит всякие эпатажные "выходки". 

На новом опубликованном видео Анна Седокова сидит в черной майке в очень глубоким вырезом – наружу «торчит» практически вся видимая часть ее объемной груди.

Артистка решила запустить оригинальный челлендж – чтобы понять, любит тебя мужчина или нет, заставьте его поесть лук, кусая, как яблоко, считает певица:

«Как проверить парня любит ли он тебя? Легко!

#Челлендж , который он заслужил 😂 Снимай свои #чиполлиночелендж под мою песню, выкладывай тут и в #tiktok и выиграй ящик самбуки или деньги 💵 вместо него. А вам слабо?»

Ранее мы писали, что певица встречается с известным спортсменом. Новым избранником певицы стал 27-летний баскетболист Яннис Тимма. Именно он и опубликовал в так называемых сториз новое фото с артисткой.

Напомним, Седокова в новом имидже зажгла сразу с двумя красавцами.

Как сообщала Politeka, Седокова показала себя без одежды и стеснения.

Также Politeka сообщала, что Седокова в нижнем белье засветила свое хозяйство.