Известная балерина Анастасия Волочкова решила похвастаться многочисленными букетами, которые ей достались от поклонников, но что-то пошло не так

Как передает Politeka.net, звезда поделилась в своем микроблоге в Инстаграм снимком, на котором она предстала сидящей на заднем сидении авто, вся засыпанная белыми цветами. При этом среди букетов трудно разглядеть бледное лицо самой Волочковой. 

"Не это ли счастье?🙏 Я от души подарила Солнечногорску этот наш спектакль!😊 И вот так нарядно еду к любимому.🌺😊 Спасибо, дорогие, за эти эмоции!👍😬🌺 Мой Майбах переполнен белыми розами ! 🙏🌺🌹 И Основная часть цветов едет в газели @gruzovichkof Эта компания протянула руку и помогла с доставкой наших декораций, реквизита, Лебедки на эти мои благотворительные спектакли.🙏🌺", - подписала фото знаменитость.

Комментирующие жестко разнесли пост Волочковой, а некоторые даже испугались, что она выглядит "как в гробу". 

Популярные статьи сейчас

Путин разгневал россиян новой "хотелкой", сеть кипит: "Это будет дорого стоить"

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Могилевская забыла о белье и похвасталась пышными "персиками" в экстремальном декольте: "Богиня"

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

Показать еще

"Почему Я подарила спектакль, а не Мы, ведь Вы не одна участвовали 😁"

"Как на могиле"

"Настя ты где? Ау ?😂😂😂👍👍👍"

"Ой боже как в гробу я аж испугалась"

"Счастье это когда все дома, а не цветы🤦‍♂️"

"Она имеет право жить как ей хочется.Вы все кто плюется в неё ядом хоть что то сделали ради другого и для других.Она всё успевает и выпить и выступить и благотворить."

"Я одна увидела кучу пельменей??)"

"Только не говорите, что это зрители подарили) Когда показываете залы этих клубов, там всегда одни бабушки и никаких цветов. В цветочной лавке напрокат берете, что ли? 😂"

Ранее мы сообщали, Волочкова удивила публику, появившись в неудачном наряде, который подчеркнул ее худобу. Фото с "тоненькими" ногами активно комментировали в сети.

"Я считаю, что высказывать непрошенное мнение о внешности и давать советы, в чем ходить дома перед любимым человеком и домашними, это как минимум бестактно, - отозвалась Волочкова. - У меня к вам вопрос. Почему человек, который готовит дома плов, обязательно должен быть пьяный? Или это в ваших семьях так? Но зачем тогда проецировать это на меня?»

Напомним, скандальная Волочкова схватилась за топор

А еще Politeka писала, Волочкова задрала ноги под потолок, напугав видом: "Пирожок на вынос"

Также Politeka сообщала, что скандальная Волочкова ошарашила внешностью в ванной