Российская балерина Анастасия Волочкова любит хвастаться своими ножками на камеру, однако в этот раз что-то пошло не так 

На днях звезда опубликовала фото, сделанное в ванной комнате на фоне дорогой мебели, пишет Рoliteka.net. Пользователи сети не обратили внимания на пост звезды, в котором она рассказывает об уходе за собой.

Внимание подписчиков привлекла одна другая деталь - применение явного фотошопа. Если присмотреться то, шкафчик позади Волочковой выглядит необычно криво. 

Почти за сутки пост балерины собрал более 14000 лайков и массу комментариев. В большинстве случаев люди возмущались тому, что Анастасия использовала фотошоп, а также обсуждали ее внешность. 

"Это вообще что😂", "😂😂😂😂😂фотошоп", "Зачем этот Фотошоп, видно же, невооружённым глазом. Особенно плывшие двери шкафчика вообще🔥. Вы и так стройная, какой резон фотошопиться, еще так неумело", "Ужас неужели этот кошмар может нравиться, ничего личного Настя но фигура у вас капец", "Опять 25 🤬", "Ужас", "Ну что ж ты страшная такая))", "Вы дома всегда так ходите 😂", "Если уж фотошопить, то только верхнюю часть тела", "Наряд уместен для интимных свиданий и мужских журналов. Как для публикации на странице примы балерины - дёшево и пошло", "Чем плохи бедра, что пришлось фотошопить😔", "Дверцы на шкафчиках немножко расплылись🙈", " 🤣🤣🤣🤣🤣 Настька, интерьер поплыл)))но ноги худые....да))) ой умора", "Настя, внесите корректировку на фото. Дверца от мебели поехала. Около ваших ног🙄🤷", - написали пользователи. 

Напомним, недавно  Волочкова решила изменить прическу, и в этот раз, похоже, не прогалада с образом. На своей странице в социальной сети Instagram балерина опубликовала соответствующее фото. 

На снимке она позировала в облегающем фигуру платье-футляре и туфлях на огромной шпильке. Ее волосы стали заметно короче и появилась челка.

«После спектакля, проведённого в Красногорске, и предшествующей ему подготовки позволила себе отдохнуть денёк… Люди, я ещё на 2 кг похудела за день спектакля», – похвасталась Анастасия.

Напомним, Волочкова ошарашила раздвинутыми ногами.

А еще Politeka писала, что Волочкова показала подстриженную киску.

Также Politeka сообщала, что череп российской знаменитости нашли в реке, оказалось, «коллега Волочковой».