Появились подробности о «тайной возлюбленной» Анджелины Джоли

После скандального развода с Брэдом Питтом знаменитая голливудская актриса долгое время была одна, а недавно источники в ее окружении рассказали изданию Woman`s Day, что она и вовсе отказалась от отношений с мужчинами.

При этом появилась информация о том, что Джоли встречается со своей 32-летней коллегой по цеху – актрисой Эван Рейчел Вуд. Источник поделился подробностями звездного романа.

«Эван всегда ее привлекала. Они пересекались на разных мероприятиях. Эван экспериментировала и с мужчинами, и с женщинами. У нее большой личный опыт. Речь не только в сексуальном влечении», - рассказал он.

Популярные статьи сейчас

Горячая экс-Nikita подняла ногу и засветила все сочные места: "Мои правила"

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

При этом подчеркивается, что обе актрисы давно не скрывают свои бисексуальность. Так, Рейчел Вуд совершила каминг-аут еще в 2011 году.

«Я открыта для всего. Иногда ты встречаешь симпатичного парня, иногда симпатичную девушку», - заявила она.

В свою очередь Джоли еще в 21 год встречалась с актрисой Дженни Шимицу, однако после этого у нее не было отношений с девушками.

До этого мы писали о том, что Эван Рейчел Вуд стала новой избранницей Джоли, однако пока актрисы держат отношения в секрете.

Как утверждается Энджи призналась друзьям, что больше не будет иметь отношений с мужчинами. Также звезда, якобы рассказала - она чувствует себя счастливой впервые за долгое время.

Известно, что Джоли и Вуд познакомились еще 10 лет назад. Недавно актрисы встретились во время озвучки картин "Малефисента: Владычица Тьмы" и "Холодное сердце – 2", и они решили закрутить роман.

Отметим, Вуд встречалась с рок-музыкантом Мэрилином Мэнсоном и была замужем за британским актером Джеми Беллом. Девушка всегда открыто говорила о своей бисексуальности.

Ранее мы писали, что 13-летняя Шайло Джоли-Питт два года сидит на гормональных препаратах для операции, которую должны провести с наступлением совершеннолетия.

Анджелина Джоли поддерживает ребенка в своем выборе. В частности с разрешения артистки и ее бывшего супруга, недавно девочка сменила имя на Джон уже официально.

Напомним, Джоли поразила интимным признанием о жизни с Питтом и не только: "Мое тело много пережило".

Как сообщала Politeka, Джоли поразила скандальным образом в новой фотосессии: "из одежды только фата".

Также Politeka писала, что Джоли настигла смертельная опасность прямо во время съемок: «пришлось…», подробности.